♠♠♠ [100%실사] 더존스파 지수언니 서비스 마인드 화끈하고 와꾸 몸매 까지 완벽하네요 ♠♠♠

건마기행기

♠♠♠ [100%실사] 더존스파 지수언니 서비스 마인드 화끈하고 와꾸 몸매 까지 완벽하네요 ♠♠♠

수제비 0 5,448 2020.02.16 07:12
더존
지수
야간

도착해서 간단히 샤워한후 실장님께 연락을 하니 대기시간없이 마사지실로 안내받았습니다 

상의탈의를 하고 조금누워서 기다리니 전문관리사 한분이 반갑게 인사하면서 들어오시네요 

주로 앉아서 근무 하다보니 목이랑 허리가 안좋다고 하니깐 집중적으로 풀어주시는데 정말 시원하네요 

시간 가는줄 모르고 받고있으니 어느덧 전립선 마사지를 해주시는데 흥분이 점점 되는게 미치겠더라구요 

도중에 20대 한분이 노크하시면서 달콤한 목소리로 인사를 해주시는데 설레기 시작하네요 

전문 관리사분이 먼저 퇴실하시고 언니가 상의탈의를 하고 바로 가슴애무부터 해주시는데 혀를 정말 잘돌리네요 

점점 아래로 내려오더니 BJ를 하기시작하는데 입 안 깊숙히 하는데 정말 자극이 빨리 오더라구요 

못참겠다고 말을하니 언니가 입안에다가 해도된다며 더욱 열심히 해주시는데 그만 못참고 입안에다가 시원하게 

발싸해버렸습니다 청룡 서비스까지 시원하게 받고나니 정말 힐링되더군요 다 끝나고 이름을 물어보니깐 지수언니라고 하시네요

와꾸 몸매도 좋고 서비스도 화끈해서 정말 잘 즐기다갑니다 

Comments

Total 484 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand