왜 이제야 이런걸 알았을까요 ?? 저의 스파 첫경험..

건마기행기

왜 이제야 이런걸 알았을까요 ?? 저의 스파 첫경험..

늑대의유혹 1 4,612 2020.02.16 12:29
더존
압구정 4번출구
2월15일
수아
모델급 늘씬 ~
친절하고 마인드 갑
10점

몇일 전 아는 지인과 자리하다가 더존스파라는 곳을 듣게되었습니다..

유흥쪽은 잘 모르는지라 그런곳이 있구나 생각만했엇는데

한번가볼까?라는 생각이 들더군요 갑자기

그래서 사이트를 보고 전화를 걸어봤더니 실장님께서 전화를 받으시더군요 

실장님께서 친절히 길설명을 해주셨습니다. 앞에 도착해서 설렘반 기대반으로 입장했습니다.

카운터에서 친절히 안내를 해주셨습니다. 순번제라하더군요..

헌데 손님이 몇명보여서 기다려야하나 ? 생각했는데  씻고나와서

휴게공간에서 차 한잔 마시고 있으니  금방 입실순서가 되었습니다.

시설도 깨끗하고 좋더군요 스탭 안내에 따라서 마사지룸에 들어가서

1~2분 기다리니 관리사님이 들어와 인사를 하더군요.

주 관리사님 들어오셔서 설명 잠깐 하신뒤에 마사지 해주시네요.

발끝부터 머리끝까지 제가 받아본 마사지중 일품이였습니다.

정말 정성스러운 마사지였어요.

마사지는 확실히 다르다는게 느껴졌고 실력 뿐만 아니라 대화능력도 좋았네요..

주 관리사님 성격이 밝고 친절하신게 인상 깊더군요.

유쾌하고 재밋는 분위기로 마사지를 받아서인지 시간이 금방 흘러가더군요..

그후 전립선으로 넘어갔는데 오~ 정말 죽여주더군요 첫 경험인지라 좀 쑥스럽긴했어도

처음 느껴 본 느낌이랄까?ㅋㅋ 포인트를 잘 잡아서 해주시고 좋았습니다

똑똑! 노크소리가 들리더니.. 수아언니가 들어와서 팩 해주고 머리 지압을 좀 해주더군요.

대화를 나눠보니 성격은 명랑 쾌활한 수아언니였어요!

키는 160중반쯤 되어보였나? 완전 늘씬한 몸매에  스킬이 굉장하더군요 ㅎㅎ

서비스 화끈하고  마인드도  좋은 언니임에  틀립없는 것 같네요 ! !

똘똘이를 가지고 놀다가 손으로 입으로 열심히 해주셨어요ㅋㅋ

쌍방울도 굴려주고 빨아주고 나중엔 핸플로 하다가 입사로 받아줬어요.

입사하고 일어나려 하니까 기다리라고 하는데 청룡이라는걸 태워주는데 이렇게 시원할줄이야~

처음으로 느껴본 신세계였네요.  가격도 마음에 들고 친한 지인들에게 저도 소개좀 해줘야겠네요   ㅎㅎ

이상 저의 스파 첫 방문 후기 였습니다.

Comments

10시간 2020.02.16 18:41
더존 수아 ~~~~~

Total 484 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand