다니던곳이 요즘 예약이 안되어서

건마기행기

다니던곳이 요즘 예약이 안되어서

말달리자 0 4,792 2020.02.17 21:26
압구정 더존 스파
연두
야간
다니던곳이 요즘 예약이 안되어서 후기보던중 최근에 허니를 알게되었죠 위치는 압구정 4번출구 쪽이긴한테 야간에 주차가 좀 힘든편이긴해요 주간에는 주차가 가능하다고 하던데,, 샵은 전체적으로 청결하고 다른샵이랑 비슷해요 후기보고 연진쌤 보려고 했는데 밤에는 안된다더군요..ㅋㅋ 그래서 쌤 보게됐는데... 진짜 놀람 한번보셔요 그냥ㅋㅋ 예약잡아준 실장님 감사요 꾹 눌러주시는데 찌뿌둥한것과 뭉친것들이 확 완화되는 느낌이 거의 마약수준이네요 ㅋㅋㅋ 너무 기분이 좋았습니다 마사지샵을 그렇게 많이 안다녀보았지만 역대 최고급이네요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 받아봐서 그런지는 몰라도 정말 대박이였습니다 이래서 마사지는 경력있으신분들한테 받야아되나봅니다 ㅎㅎㅎ 서비스 타임 -연두- 쪼물쪼물~ 역시 사람은 만질 데가 있어야 하는 거죠 본격적으로 시작된 오랄 정말이지 그녀의 입속에서 제 곧휴가가 노닐고 있다는 상상만 해도 쌀 것 같은데 입안에서 혀놀림까지 더해지니 저도 모르게 신음소리가 이건 정말 당해보지 않고는 설명할 수 없는 스킬입니다. 제 쌍방울과 곧휴를 번갈아가며 빨아주는데 진짜 홍콩 몇번을 다녀왔습니다 겨우 참아내고 있는데 핸플과 오랄 번갈아 가며 하네요 보통 핸플하면 젤만 묻히고 대충 휙휙하고 끝나는걸로 알고 있었는데 연두씨는 다릅니다 아프지 않게 살살해주는데도 어떻게 하면 남자가 기분 좋아할 지 아는 매니저입니다. 몸에 힘을 빼는 순간 발사..ㅎㅎㅎ 정말 시간 가는 줄 모르고 잇엇네요~~!!

Comments

Total 484 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand