쌔끈하게 생긴 하나 , 마인드도 좋구나 ,,더존스파에서 즐달했습니다.

건마기행기

쌔끈하게 생긴 하나 , 마인드도 좋구나 ,,더존스파에서 즐달했습니다.

카카다스 0 6,403 2020.02.21 12:33
더존스파
강남 압구정
2월 20일
하나
쌔끈한 와꾸
마인드좋음
10점

아침8시,  일을 마치고 피곤함이 몰려왔지만

담날 휴무이기에 바로 집에가기는 싫고해서

압구정 더존에 전화를 걸었습니다.

실장님께서 마사지와 서비스 오픈시간은 9시반이지만,

사우나는 24시라고 하시길래 , 9시반 오픈타임에 예약을잡았습니다.

느긋하게 사우나좀 하고 올라와서  커피한잔 마시면서 뉴스좀 보고있으니

시간은 어느새 9시20분,  담배한대 태우고 있으니 9시반에 칼같이 직원분이

안내해주시더군요,

전체적으로 사우나 시설은 깔금했고 , 계단을 따라 내려간 마사지받는 곳은

고급진 느낌이었습니다. 

그렇게 방에서 잠시 기다리고있으니 , 관리사님이 "안녕하세요"하시면서 들어오시네요.

좀 마르고 왜소해보이셨는데 , 오래된 전문가이신지 압이랑 힘이 좋으시더군요,

피곤한 상태에서 너무 시원하고 나른나른해서 중간쯤엔 거의 졸다시피 받았습니다.

마지막에 전립선 마사지해주시는데 거기서 정신이 번쩍 ! 들었네요.

저의 무랄과 항문사이를 자극해주시면서  스치듯이 저의 똘똘이에 계속 자극을주니 .

반발에서...풀발로....전립선이 끝날무렵  똑,똑,똑 하더니

쌔끈한 비주얼의 20대 언니가 들어왔습니다. 그렇게 관리사선생님은 퇴장하시고

서비스타임을 즐겼습니다.

이미 풀발된 상태여서 좀 부끄러웠지만 하나가 정성스럽게 저의 가슴부터 빨기시작하며,

화려한 삼각애무 스킬을 선보이네요 .

저도 하나의 허벅지 엉덩이 가슴, 골고루 느껴보았는데 어려서그런가 살결도 촉촉하니 부드럽네요!

신호가 딱 오길래 하나 엉덩이를 힘껏 움켜잡으니  하나가 바로 입에 한가득 받아주네요.

마무리로 청룡까지 태워줬습니다 ㅎㅎ 피곤했던 저의 정신과 육체가 한방에 날라가는 것같네요 .

집에와서 정말 꺠운하게 잘 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 484 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand