더존스파 아라언니 화끈한 입놀림 이쁘장한 외모 까지 힐링 제대로 하네요

건마기행기

더존스파 아라언니 화끈한 입놀림 이쁘장한 외모 까지 힐링 제대로 하네요

구미호 0 5,366 2020.02.22 20:23
더존
아라
야간

이곳저곳 둘러보다가 가까운곳에 있어서 방문 하게됬습니다 도착해서 간단히 샤워하고 연락을 달라고 하시네요 

샤워 하고 연락을 드리니 대기시간없이 바로 마사지실로 안내받았습니다 

상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문 관리사 한분이 반갑게 인사 하면서 들어오시네요 

바로 마사지를 시작하시는데 목이랑 허리가 안좋다고 하니 집중적으로 풀어주시는데 정말 시원했습니다 

시간 가는줄 모르고 받고있으니 어느덧 전립선 마사지를 해주시는데 화끈화끈 거리는게 창피하면서도 

정말 짜릿짜릿한게 몸에 전율이 오는게 힐링제대로 하네요 도중에 20대언니 한분이 밝게 인사를 해주시면서 

들어 오시는데 외모도 이쁘장하고 몸매를 보니 침이 꼴딱 넘어가더군요 전문관리사 분이 먼저 퇴실하시고 

언니가 상의탈의를 하고 가슴애무를 하기 시작하는데 혀를 상당히 잘돌리셔서 정말 놀랬네요 

입술로 상체를 타고 내려오면서 제 똘똘이를 BJ를 해주시는데 목 안 깊숙히 해주시는데 정말 자극이 세더라구요

나올꺼 같다고 말을 하니깐 입안에다가 해도 된다며 언니가 흥분한듯 되게 열심히 해주시는데 그만 못참고 

입안에다가 시원하게 싸질러 버렸네요 청룡 서비스까지 시원하게 받고 나서 이름을 물어보니 아라 언니라고 하시네요

스파가 처음인데도 어색하지않게 리드도 잘해주셔서 정말 좋았습니다 

아라 언니 와꾸도 좋고 큰가슴에 정말 훌륭했습니다 잘달렸네요 ㅎㅎ

Comments

Total 484 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand