⭐✨⭐✨⭐✨ ▄█ 루비의 뜨거운맛 연애 찰떡같은 연애후기 █▄ ⭐✨⭐✨⭐✨

건마기행기

⭐✨⭐✨⭐✨ ▄█ 루비의 뜨거운맛 연애 찰떡같은 연애후기 █▄ ⭐✨⭐✨⭐✨

jilian 0 5,776 2019.10.19 20:20
트윈스파
루비

루비

몸매 : 극슬림 / C컵

와꾸 : 전형적인 여우상 와꾸

성격 : 애교 철철 / 서비스 마인드 좋음

루비가 절 달아오르게 했었던 처자 였습니다.

정말이지 짜릿하다고 해야할까 20분동안 많은것을 즐기고 온 후기 입니다.

마사지가 끝나갈때 쯤에 전립선 마사지를 시작하는데 그쯤에 들어온 루비

정말이지 몸매하난 역시 여전하더군요. 꼭 찝어두었는데 기대 이상으로 눈을 즐겁게 해주었습니다.

와꾸도 섹기가 흘러넘치는게 보기만해도 정말 꼴리게 만드는 요물같은 느낌이랄까

뭐 여튼 루비가 귀엽게 어머 오빠 또 왔네요 이러는데 정말 기쁘군요.

하찮은 저를 알아봐주다니 정말이지 기분좋았습니다.

여튼 홀복을 딱 벗고 저의 위를 올라와서 저를 처다 보는데 딱 잡아먹을듯한 눈빛을 보냅니다.

정말이지 심장이 쫄깃 해 지더군요. 그러고 젖꼭지 부터 공략 해 주는는데 왜 이리 부드러운가요.

살살 혀로 간지럽혀 주는데 정말이지 짜릿 하네요. 그리고 시전된 BJ 온몸이 수축하게끔 만들어 주네요.

애무만 한시간 받고 싶었지만 본게임 시작전에 쌀순 없기에 꾹 참고 올라와주는데

오늘 루비 컨디션 좋나요 보쫍 대박이네요. 뿌리까지 뽑혀나가는줄 알았습니다.

뿌리가 흔들릴만큼 피스톤질을 하는데 금방 신호가 와버리네요. 하지만 아쉬움은 없습니다.

생각보다 많이 싸버리고 사정하면서 너무 느낌이 좋더군요. 이맛에 다니는듯합니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand