[서연]주간에 가서 시원하게 마사지도 받고 물도 빼고 왔습니다

건마기행기

[서연]주간에 가서 시원하게 마사지도 받고 물도 빼고 왔습니다

미즈노아사히 1 4,614 2019.08.04 03:07
역삼오션스파
서연
주간

오션스파 내부시설도 깔끔하고 무엇보다 마사지평이 좋길래 한번 방문해봤습니다.

손님이 많은터라 오래기다릴까 생각했더니 빨리 준비하면 바로 모신다길래 급샤워 ㅎㅎ

9번쌤이라는분한테 마사지 관리를 받아봤는데요 압이 쎈거나 시원하진 않지만 부드럽고 

포인트만 짚어서 혈자리를 풀어주시는게 전문가 스멜 폴폴 나네요

전립선마사지까지 받는다길래 뭔가 했는데 많은 엉뚱한 생각이 스치는

찰나였네요 서연이라는 언니가 똑똑하고 들어옵니다.

조그만 체구에 이쁘장한 얼굴이 한번더 불끈해지지만  조곤조곤 대화하는 스타일이 많이 

와본거처럼 아늑해지네요. 연애는 큰 임팩트는 없었지만 아주편안하게 받고 

나가기 전에 시원하게 청룡서비스까지 받고 나왔습니다

나와서 씻고 라면 한그릇 먹고나오는데 시간 지나가는지도 모르겠네요

즐달했습니다  오션 SPA 종종 갈게요~ 

Comments

10시간 2019.08.04 08:06
서연이 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,639 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand