█▓█▓​█▓인증실사█▓█▓█▓◆후방주의◆세상에서 제일 맛있는 서연이!

건마기행기

█▓█▓​█▓인증실사█▓█▓█▓◆후방주의◆세상에서 제일 맛있는 서연이!

69타임 1 4,457 2019.09.30 13:47
역삼오션스파
서연
주간
10점

오션 다녀왔습니다

직원들이 친절하네요 

샤워하고 나오니  방으로 안내를 해주십니다

마사지사님 들어와서 바로 마사지받게됩니다

엎드린자세에서 적당한압으로 부드럽게 몸을 풀어줍니다

앞으로 돌아누워 전립선도 받아봅니다

그느낌은..오묘하고 손이 지날갈때마다 느낌이 좋습니다

쌀뻔하다가 !

들어온 아가씨는 서연!

밝은성격이라서 분위기 잘 맞춰주고 즐겁게 해줍니다

BJ까지부드럽게 열심히하는 이쁜 서연 언니 얼굴을 보고있자니 신호가 오려 하네요

미소를 지으며 잘 받아주고 반응도 좋습니다

CD끼우고 이쁘장한 봉지속으로 들어가는데

쪼임이 상당합니다.

간만에 이렇게 쪼이는건 첨인듯싶네요...

영차영차 하다가 신호가 와서 엉덩이를 쥐어짜며 발사해버렸네요...

발사 후에 이어지는 청룡서비스! 이건 받으면 받을수록 오묘하네요 ...

서비스 다 마치고 웃으면서 퇴장 도와주는 서연언니 다시보고싶네요 

쓰면서도 상상하니 꼴리네요 

마사지와 서비스 언니 둘다 만족 스럽습니다 

Comments

주부라 2019.09.30 22:29
쪼임을 느껴보고프네요...ㅎㅎ

Total 1,639 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand