[수정]█▓█섹시바디라인 실사█▓█★야간NF 수정이 아주 ~ 나이쓰!!!★██따먹기 좋게 누워있는 폰실사 감상하고 가시죠~██

건마기행기

[수정]█▓█섹시바디라인 실사█▓█★야간NF 수정이 아주 ~ 나이쓰!!!★██따먹기 좋게 누워있는 폰실사 감상하고 가시죠~██

아싸이더 2 4,573 2019.10.10 18:06
역삼 오션스파
야간

※ 마사지 정보

제가 모든 관리사들을 다 만나본 것은 아니라서 이렇다 저렇다 말은 못하겠지만

만났던 관리사님들은 다들 열심히 하시는 분들이었습니다

마사지 실력도 좋으시고 마인드도 제대로 갖춰져 있어서 제가 받고 싶다는대로 잘 따라와줍니다

가장 최근 방문에는 한쪽 어깨가 뭐가 잘 안맞는지 뻐근하고, 소리도 많이 났었는데

관리사님께서 마사지만 해주신게 아니라 스트레칭 개념으로 풀어주기도 하셔서

다 받고 났더니 회전도 잘되고 통증도 많이 괜찮아졌습니다

마사지도 준수한 업장이고, 전립선 마사지도 대충하지 않고 하드하게 잘 해줍니다

대충하고 마는 업장들도 있는 반면 전립선 마사지를 해주는 코스에서는 제대로 잘 해주십니다

저도, 제 친구들도 받고 나서는 이견이 없었으니까요

※ 서비스

시설이 아무리 좋아도 , 마사지를 아무리 잘해도.

매니저가 수질이 딸리거나 서비스가 개판이면 솔직히 다들 실망하시겠죠

오션 스파는 매니저까지도 사이즈 좋은 언니들로 수급하는 좋은 업장입니다 ^^

제가 만났던 언니들 중에 솔직히 개인적인 취향으로 살짝 아쉬웠던 분을 제외하면

거의 다 이쁘다고 느꼈고 마인드도 겸비한 분들이었습니다

이번에 만나고 온 수정이라는 매니저님도 외모 + 마인드까지 갖춘 좋은 매니저님이었습니다

슬림한 바디라인, 하체와 허리까지는 슬림한데, 가슴은 풍만하네요

서비스도 나쁘지 않았구요, 제가 만족하는지를 계속해서 체크하면서 저에게 맞춰주려고 합니다

애무 후 본게임에서도 정말 끈적하고... 좋은 연애감과 반응을 보여주는 수정 매니저님

솔직히 스파가 요새 사이즈도 많이 좋아지고 했는데 이런 매니저님만 있으면 맨날 가고 싶어요

역삼 오션스파 한 줄 정리

준수한 마사지 + 비주얼 & 마인드까지 괜찮은 매니저님. 

Comments

굳바디 2019.10.10 18:07
주부라 2019.10.10 23:28
사진 앵글이 좀 아닌 듯...ㅎㅎ

Total 1,639 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand