[승연]◆*□*◇※경고※후방주의 실사◇*□*◆와꾸 서비스 다 되는 승연◆□◇오션스파표 극강 마인드를 느껴보세요◆□◇

건마기행기

[승연]◆*□*◇※경고※후방주의 실사◇*□*◆와꾸 서비스 다 되는 승연◆□◇오션스파표 극강 마인드를 느껴보세요◆□◇

이번생에 0 4,029 2019.12.14 21:05
역삼오션스파
승연
야간
10점

도착해서 카운터에서 결제해드리고 샤워실로 들어가니 한산하더군요

여유부리면서 씻고 나와서 가운입고 담배 한대 딱 태우니 스탭이 저를 부릅니다

따라서 방으로 들어가니 곧 관리사님을 만나게 되었네요

씩씩해 보이는 인상에 약간은 통통한 몸매

체력도 좋아보이셨고 한눈에 봐도 마사지를 잘하실 것 같은 포스를 내뿜고 계시네요

엎드린채로 관리사님의 손길을 느껴보니 묵직하면서도 부드러운게 고수의 솜씨입니다

어깨부터 꽉꽉 눌러주는데 처음엔 아픈듯 하다가도 금방 또 시원해지고 받을만 해집니다

아마 하시면서 힘 조절을 하시는 듯 한데... 너무 좋았네요

특히나 허리쪽이 좀 안좋았기에 좀 더 만져달라고 하니 여러가지 스킬을 이용해서 만져줍니다

제 눈썰미가 맞았네요 마사지의 고수님이셨습니다 ㅎ...

끝날 시간이 되었는지 카운터에서 콜이 들어오고 제 바지를 벗기시곤 전립선 마사지를... 해주시네요

마무리는 승연 매니저

전립선 마사지 받으면서 올챙이들이 튀어나가려는 걸 막고 있는 찰나 들어옵니다

다행히 약간은 진정되어서 인사하고서 탈의를 하고 바로 서비스 시작 됩니다

천천히 혀를 붓으로... 제 몸을 도화지로... 그림을 그리면서 내려가다가 솜씨좋은 BJ까지 해주고

한번 다시 올라와서는 장비를 채워줍니다 합체 시작했는데 조임 좋구요

정자세로 들어갔더니 눈 앞에 커다란 가슴이...

열심히 펌핑하다가 약간 힘에 부치는 듯 하자 언니가 누우라고 하곤 위에서 여상을 해줍니다

아래에서 올려다보는 풍경도 상당히 진풍경이네요

이런 와중에 급작스럽게... 사정할 것 같은 느낌이 와서 다시 눕히고 강강강으로 박고 발사...

꽉 끌어안은채로 마지막 한방울까지 뽑아내고 나서야 저를 풀어줍니다

그리고 나서 청룡서비스까지 해주고서 기분좋게 퇴실했습니다

솔직히 승연언니 정도면 어디가서 꿀리는 외모나 몸매도 아닌데 오션스파라 그런지 마인드도 좋네요

누가보시더라도 내상은 전혀 없을 것 같습니다 ㅎㅎ 추천 드려봅니다~

Comments

Total 1,639 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand