묘한 매력소유자 자꾸만 찾게되는 현아!!!!

건마기행기

묘한 매력소유자 자꾸만 찾게되는 현아!!!!

오징어먹물 0 4,309 2018.05.31 12:52

오늘은 퇴근하고 간단하게 치맥후

마사지 받을라구 더스파 전화해서 안내받고

입장!! 여기는 마사지관라사분들이 엄청 친절하구 젊으시고 

매너도 좋으시고 중요한건 마사지를 겁나잘한다

간단하게 씻고 안내받아서 방으로 들어갔다

누워 있다보니 쌤이 들어오셧고 반갑게 인사해주시네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지가 시작 되었다 아 시원해...진짜 매일매일 받고싶지만

그럴수도 없고 ㅋㅋㅋ돈 엄청 벌어야지 아오

건식 마사지 받고 부드럽게 아로마도 받고

수건으로 찜질도 해주고 ㅋㅋㅋㅋ고튜 근처도 마사지 해주고 

캬 ~~좋아부러

대충 시간보니 매니저 들어올시간이네  현아 매니저 지정

현아매니저는 진짜 스킬엄청난 보유자다 깜놀

진짜 말로 표현하기 힘들다

현아 매니저가 들어와서 반갑게 인사후 바로 애무 .....

대화 살짝하다가 비제이 들어가고 마인드 쵝오 

당해보심 알아여!!!

오늘도 시원하게 발싸후 청룡 서비스까지 굿

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand