애교뿜뿜 지원이와 소중한 시간

건마기행기

애교뿜뿜 지원이와 소중한 시간

삼천리 0 4,434 2018.06.07 00:59

현충일 평일에 쉬니 뭔가 색다르고 기분이 좋네요~

잠을 계속자다 시간이 아까워서 뭘 할까 고민하다가 저도 모르게 유흥업소를

탐방하고있었습니다~ 신중하게 고르다가 더스파가 끌려가지고 전화하고 바로

방문했습니다 계산을하고 탕에서 여유롭게 씻고 티비보면서 기달리니 직원분이

방으로 안내를해주고 곧바로 관리사분이 들어왔습니다 제가 마사지는 잘 안받아봐서

잘은 모르겠지만 더스파 관리사분들은 다들 마사지 실력들이 대단하신듯합니다 마사지

받는동안 너무나 시원했고 압도 제가 원하는 스타일에 맞고 꾹꾹 눌러주며 뭉친 근육들을

풀어주고 자세교정도 해주면서 너무나 정성스럽게 마사지를해주셨습니다  마사지가 끝나고

노크를하며 매니저가 들어왔습니다 관리사분은 나가시고 매니저랑 단둘이 남은 티방에서

살짝 어색할때즘 매니저가 대화를 이끌어주며 애교도 살살살~ 부려주고 찰싹 붙어서 적극

적으로해주니 어색함도 잠시 너무나 귀여웠고 금방 편안해졌습니다 예명을 물어보니

지원씨라고하며 지원씨에 몸매는 후덜덜했습니다 글래머스한 몸매이며 자연산 C컵 가슴

입니다~ 저는 가슴을 만지면서 서서히 흥분이됬습니다 지원씨가 삼각애무를 해주면서

제 소중이를 만지작만지작 거리며 애교도 부리면서 BJ이를 해줬습니다 지원씨에 입안에

들어간 제 소중이는 소용돌이를 만나것처럼 휘몰아치며 엄청난 흡입력과 스킬로 저는

금방 넉다운이되며 입안세 힘껏 발사를하고 청룡으로 마무리까지 받았습니다 시간이

조금 남아 지원씨랑 대화도하고 사랑스러운 애교도 듬뿍 받고 나와서 너무나 행복한

하루였네요~

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand