자연산 빨통을 장착한 지원이 보고왔어요

건마기행기

자연산 빨통을 장착한 지원이 보고왔어요

떠억정 0 3,984 2018.06.15 01:12

날씨가 우중충하고 비가와서 그런지 몸도 쑤시고 역시 비오는 날엔 마사지가 답이죠

오늘은 일이 생각보다 빨리 마쳐가지고 며칠전에 방문했던 더스파로 전화하고 방문

했지요~ 카운터에서 실장님한테 계산을하고 씻고나와 직원분이 방으로 안내를해주고

기달리니 관리사분이 들어왔어요 관리사분께서 오늘은 비가 와서 그런지 손님들이

많이 오셨다고 하더군요 역시 생각하는게 다들 비슷한가봐요!!! 관리사분 이름은 별

관리사분이시며 경력이 6년이상이라고 하던구요 베테랑에 실력이며 받아보니 차원이

다른 클라스였어요 전체적으로 꼼꼼하게 마사지를해주시며 두피 마사지는 정말 처음

받아보는데 너무나 시원했고 전율이 돌았어요 압도 너무나 제 스타일에 맞게 해주시며

이런저런 대화도 재밋게 나누면서 받으니 시간이 후딱 지나갔습니다 그러더니 노크를

하며 매니저가 들어왔지요~ 스캔을 해보니 와 글래머스하고 아리따운 여성분이 들어

왔어요~ 예명을 물어보니 지원이라고하며 탐스러운 볼륨과 몸매가 압도적이였어요

지원이에 속살을 까보니 와~ 수박 2개가 덜렁거리며 만져보니 자.연.산!!! C컵 가슴을

눈 앞에서보고 만져보니 흥분이 극도로 올라간 상태에서 지원이에 삼각애무를 받으니

제 소중이는 바딱 서버렸어요 가슴을 원없이 만지면서 엉덩이도 찰지게 만져주면서

즐기니 너무나 황홀했어요 그다음 BJ이를 받으면서 환상적인 스킬과 완벽한 강약조절

로 저를 홍콩으로 보내버리네요.... 입안에 힘차게 발사를하고 청룡으로 마무리까지 받

으니 와~ 간만에 짜릿한 즐달을한거같습니다 가끔씩 생각날때마다 자주 방문해야겠어요~

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand