지원이한테 BJ받고 응원하러 가자!!

건마기행기

지원이한테 BJ받고 응원하러 가자!!

말무니 0 3,960 2018.06.24 01:22

이렇게 좋은 날에는 역시 달려야겠죠 ㅎㅎㅎㅎ 친구랑 저녁약속이 있지만

아직 시간이 여유가있어서 근처에있는 더스파로 방문했습니다

후다닥 씻고나오니 생각보다 시간이 그리 많지 않아서 서둘러 티방에 입장했습니다

바로 관리사님이 들어오시고 전체적으로 두피부터 시작해서 발가락까지 시원시원

하게 꼼꼼하게 주물러주니깐 평일동안 뭉쳐있던 피로와 근육들이 싹 날아갔습니다

정말 신세계엿습니다 마사지는 근데ㅠㅠㅠ 잘 받고있던 도중 친구놈한테 전화가와서

약속시간이 생각보다 빨리 당겨져서 마사지 1시간짜리를 30분정도만 받았습니다 ㅠㅠ

너무너무 아쉽지만 어쩔수없었기에ㅠㅠㅠ 그리고나서 티방에서 조금 기달리니

노크를하며 어여쁜 매니저가 들어왓습니다 제가 웬만해선 핸플로는 잘 발사는 못하는

편이라 걱정이되긴했지만 이 영계녀는 달랐습니다 대충대충해주는 BJ아니라 정성스럽게

남자친구인듯 야릇하게 빨아주니 예전 여자친구가 생각이나면서 저도 모르게 영계녀

머리를 푹 누르며 시원하게 발사를했습니다 나의 올챙이들을 깔금하게 받아주며

가글고 시원하고 청결하게 마무리까지하니 좋았습니다 이번에는 시간이없어서

급하게하고 나왔지만 다음에는 여유롭게 받고 나올겁니다!!ㅠㅠ

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand