<100퍼 실사인증>★ 섹시한 얼굴과 달콤한 목소리를 가진 <ACE초이> ★

건마기행기

&lt;100퍼 실사인증&gt;★ 섹시한 얼굴과 달콤한 목소리를 가진 &lt;ACE초이&g…

듀노미 0 4,025 2018.07.29 00:45

f181dee15563f7d4fb92fc3b6643dc60_1532823

어제 휴일이라서 저녁에 친구들과 만나기전에 뭔가 몸이 심심하더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 라페스파에 방문하게 되었어요

라페스파하면 뭐다?? <ACE 초이씨>

섹시한 페이스에 달콤한 목소리와 나올때 다나온 초이씨를 저는 좋아한답니다

뭐 라페스파 다녀보신분이라면 초이씨를 모르시는분이 없죠

그만큼 ACE 라는게 왜 붙었는지 알겠더라구요

또한 서비스 마인드 자체가 너무 틀려서 최고에요

그냥 100점중에 100점도 모자라요 1000점을 주고싶네요

그리고 웃을때는 얼마나 귀여운지 ㅎㅎ

서비스 만큼 스킬도 남달라서 그냥 아주 황홀해요

훅~ 가버립니다 정말 미치겠어요

정말 몸에 전율이 흐를정도로 좋아요!

항상 저의 엔돌핀이 되어주는 라페스파 . 초이씨 감사합니다 !!

<총평>

외모 100점

몸매 100점

서비스 100점

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand