##100퍼 인증실사## 주간 와꾸 담당 ## 육감바스트 ## 애교섞인 보이스 ## 지원 ##

건마기행기

##100퍼 인증실사## 주간 와꾸 담당 ## 육감바스트 ## 애교섞인 보이스 ## 지원 ##

빽다라 0 4,357 2018.08.05 04:17

외모 : 섹기가득 귀여운얼굴

몸매 : 섹시 글래머

마인드 : 서비스 마인드 거의 끝판왕​

라페스파에서 제일 가는 최고의 ACE중에 ACE 지원씨 후기를 써볼까 합니다

정말 최고의 육감적인 바스트는 물론 애교섞인 보이스를 장착했어요

서비스 마인드 또한 얼마나 좋은지요

진짜 지금껏 받아본 매니저중에 최고였어요

일단 그 목소리 ...하...죽습니다 그리고 웃어주는데 그 모습이 잊혀지지가 않아요

그리고 제일 중요한건 마인드 자체가 너무 좋습니다 이런 매니저는 처음 만나봅니다

3f8e70313c92fc3e6705c844b59742d5_1533432

정말 하 ... 아직도 기억에 생생합니다

또한 마지막에는 싱~긋 웃어주는데 너무 이뻤어요

그리고 미드가...ㅎㄷㄷ 합니다

배에 닿는순간 저는 극도로 흥분해버렸어요

정말 정말 최고였습니다 최고중의 최고였어요

저는 다음에도 지원씨 갑니다 !

[마사지하면 뭐다 ?? 전문중의 전문 금선생님 ]

마사지계의 거의 끝판인것같아요

제친구도 금선생님에게 마사지를 받았는데 정말 받아본 마사지중에 최고라고 하더군요

솔직히 저도 인정합니다 그냥 마사지가 아니라 정말 기운을 불어넣어주는 마사지였어요

너무 행복하고 좋았어요 그리고 몸이 풀려서 지금 서핑도 다시시작하고있네요

몸이 안좋아 금방 근육이 뭉쳤는데 풀리지가 않았는데 ..금관리사님 덕분에 풀렸어요

너무 좋았어요 최고중의 최고 금선생님 !! 감사합니다 !!!

다음에 또 방문할게요 !!! 라페스파 흥하세요 !!

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand