하얀피부와 섹기 가득한 목소리가 인상적인 서아씨 // 마사지계의 큰손 진선생님

건마기행기

하얀피부와 섹기 가득한 목소리가 인상적인 서아씨 // 마사지계의 큰손 진선생님

무리데스네 0 4,024 2018.08.05 06:21

[섹기를 가득 머금은 서아씨]

저에게 라페스파를 묻는다면 전 이렇게 대답하고싶군요

섹기가득한 꿈에서도 나오는 서아씨를 추천합니다 라고 ㅎㅎ

정말 서아씨는 상상 그이상으로 엄청난 능력이있어요!!

바로 사람을 끌리게하고 한번더 생각나게 만든다는것이지요

전 개인적으로 정말 서아씨를 추천합니다

왜냐 그만큼 서비스 마인드뿐만아니라 최고의 스킬을 구사하죠

정말 잊지못할만큼의 스킬을 구사해요

바로 반응올수있게 만든다는것이지요 그게 바로 라페스파를 추천하는이유입니다

여러분도 한번 들려보세요 정말 다른업소에 비해서 정말 좋은 추억을 만들수있을겁니다

다음에도 또 들릴게요 정말 고마워요 서아씨 그리고 라페스파 !!!

[마사지계의 큰손 진선생님]

오늘은 라페스파에 후기를 작성해볼려고 합니다

일단 먼저 라페스파하면 진관리사님 !!!!

진관리사님의 가장 큰특징은 무엇이냐!!

바로 적절한 압과 강약조절을 정말 잘하세요

또한 사람체형에 맞게 관리를 해주시니 정말 확실한 시너지가 나오더라구요

그리고 두번째 심심하지않게 일상이야기도 해주시는 선생님을 보니 너무 감사하더라구요

정말 감사합니다 선생님 너무 감사합니다 다음에도 또 들려서 관리받겠습니다 감사합니다 !

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand