리얼 섹시글래머 초이 // 기운을 불어넣어주시는 송관리사님

건마기행기

리얼 섹시글래머 초이 // 기운을 불어넣어주시는 송관리사님

강산에 0 3,927 2018.08.06 06:33

오늘은 친구랑 같이 라페스파에 방문하게되었어요!!

일단 라페스파에 대해서 익히들어서 기대하면서 가게되었죠

다른데 다니다가 라페스파는 첨이랑 살짝 들뜨더라구요 ㅎㅎ

가게분위기는 전체적으로 괜찮았어요

일단 친절하고 안내도 잘해주시고 왜 라페스파가 인기가 많은지 알겠더라구요 ㅎㅎ

그렇게 송관리사님이 들어오셨고 마사지를 받았어요

일단 엄청 친절하시구 압이 좋으셔서 아픈곳만 골라서 마사지를 해주시더라구요

한번에 찾아내서 깜짝놀랬어요 정말 뭐랄까 아픈곳이 다 없어졌어요 너무 좋았어요

지금도 이렇게 멍쩔하게 후기를 쓰고있네요 ㅎㅎ

너무 감사합니다 송관리사님 덕분에 오늘 하루도 힘차게 시작하게 되었네요 번창하세요!!

[리얼 섹시글래머 초이씨]

마사지를 받고나서 초이씨가 들어오더라구요

첫인상은 일단 통과 ㅋㅋ 얼굴이 이쁘더라구요

몸매 또한 너무 좋았구요 육감적이라서 너무 좋았어요

그리고 초이씨의 가장큰 장점은 서비스 마인드가 남다르다는것이였어요

서비스가 정말 좋더라구요 정말 왕대접받는 기분이랄까? ㅎㅎ

너무 좋았어요 !! 최고였어요!!  정말 라페스파가 인기많은이유를 알겠더라구요

정말 좋은추억만들어준 라페스파 감사합니다 그리고 초이씨 감사합니다

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand