☞ 100퍼 인증실사 ☜ 청순 섹시글래머 레전드 현아씨 //송관리사님의 기를 받고오다!!!!

건마기행기

☞ 100퍼 인증실사 ☜ 청순 섹시글래머 레전드 현아씨 //송관리사님의 기를 받고오다!!!!

무궁화 0 4,318 2018.08.07 01:59

일산 라.페.스.파 후기를 작성해볼려고 합니다

어제 다녀온 라페스파 정말 네글자가 기억에 남네요

일단 청순 섹시 글래머 현아씨에 대해서 적어볼려고 합니다 !!!!

현아씨 보자마자 감탄사가 ..ㄷㄷㄷ

어마어마했어요 가슴은 꽉찬 B+ 정도에 한손에 잡았을때 꽉차고 좀더 남았으니

제가 생각하기에는 B+이 확실한거 같아요

그리고 늘씬한게 딱 진짜 글래머 스타일이더라구요

거기에 청순하게 생긴 쀄이스까지 !!!!

정말 어마어마 하더라구요 ㅎㅎ

그리고 서비스 마인드 또한...하....말해 뭐해요...

진짜 이여자가 내여자친구였으면 하고 상상을 하게되더라구요

그리고 청순하게 웃어주는데 진짜 심장을 찢어놓습니다 ...

걍 그냥 거의 레전드였어요 !!

정말 너무 너무 좋았어요 !! 라페스가 유명한이유를 알겠더라구요

그리고 그 피부결은 얼마나 좋던지 후.... 뭔가 단백질 인형만지는 느낌?? ㅋㅋㅋ

게다가 정말 여자친구처럼 대해주는데 ( 나 여기 살래!!!) 속으로 이렇게 외치고있었죠

절정이 끝나는 순간 !!! ( 아...안돼 조금만 더 참아야해 조금만 ...더....제발....)

하지만... 전 흥분하면 금방 끝나는 스타일이라서...후....아쉽게 끝났어요

진짜 시간이 멈췄으면 좋겠어요 ....

어제 다녀온 후기 어떻습니까?!!! 여러분도 시간나시면 라페스파 방문하시는거 적극추천합니다

좋은 추억을 선물해주신 라페스파 감사합니다!!! 다음에 또 방문하겠습니다

[송관리사님의 기를 받고오다!!!!]

송관리사님 또한 마사지 압이 엄청 좋았어요

일단 말할필요도 없이 왜 호텔식인지 알겠더라구요

전 솔직히 타이마사지뿐만 아니라 호텔도 다녀봤기때문에

마사지를 정말 전문적으로 잘하는지 못하는지 알고있습니다

그렇기 때문에 송관리사님이 정말 잘하는구나라고 체감을 했습니다

정말 좋은기가 있어서 그런가 뭉친곳 아픈곳을 모든 풀어주시기에 정말

너무 좋았습니다 송관리사님 덕분에 오늘 하루도 무탈하게 시작했습니다

감사합니다 번창하시고 다음에 또 방문하겠습니다

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand