★ 100퍼 인증실사 ★ ★ 청순가련은 서아씨를 보고 말한다 ★★

건마기행기

★ 100퍼 인증실사 ★ ★ 청순가련은 서아씨를 보고 말한다 ★★

꾼꾼 0 3,971 2018.08.08 01:58

라페스파 후기를 작성해볼려고 합니다 .

어제 주간조였던 서아씨에 대해 후기를 써보도록 하죠!!

서아씨는 어마무시했어요 일단 평점을 잡아보자면 !!

외모 : 청순 섹시 반달웃음

몸매 : 글래머 백옥피부

서비스 : 거의 끝판왕 ( 여자친구인줄..)

정말 어마 무시하게 마인드가 좋은 매니저네요 ㅎㅎ

서아씨 때문에 라페스파에 방문한다는게 과언이 아닐정도로 좋아요!!

꼭 여자친구를 만나러 가는듯한 느끼이랄까?? ㅎㅎ

진짜 여자친구랑 사랑 나누는느낌???!!!!!

외로우신분들 적극추천합니다

정말 거의 끝판왕이에요 너무 좋아요!!

청순글래머를 좋아하신다면 저는 적극적으로 서아씨를 추천하고싶어요

정말 최고입니다 상상 그이상으로도 최고입니다

전 서아씨 때문에라도 라페스파에 방문을 많이 할것같습니다

정말 서아씨 만한 사람은 없다고 생각을 합니다

그리고 전 이제부터 라페스파에 무조건적으로 방문을 할겁니다

정말 최고의 서비스와 만족도를 선물해주시는 라페스파 정말 감사합니다

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand