★진주스파★ 마사지 최고! 언니 마인드 최고!! 연서+5번!

건마기행기

★진주스파★ 마사지 최고! 언니 마인드 최고!! 연서+5번!

폭발하는힘 0 4,979 2017.10.27 17:06

마사지가 땡기는날 진주스파로 향했습니다 .
전화를 하니 바로 오면 된다고 하네요
입구에 도착해서 슬리퍼 갈아신고 계산후에 스텝분의 안내에 따라 씻으러 들어갑니다 .

로비도 그렇고 샤워실도 깨끗하네요 시설 마음에 듭니다
관리를 잘한게 보입니다 탕에 사우나까지 있어서 더욱 맘에 들어요

간단히 샤워를 마치고 나오니 스텝분이 식혜 한잔 가져다 주시네요
밀려있지 않아 느긋하게 마시고 들어갈 준비를 합니다.

아 제가 한 코스는 기존에 있던 마사지>서비스 코스가 아닌 서비스>마사지>마사지관리사핸플
코스로 받아 봤습니다. 생긴지는 얼마 되지 않았다고 하더군요
스텝분의 안내를 받아 마사지실로 이동을 한후에 조금 기다리니

서비스 언니 들어오네요
서비스 언니 이름은 연서라네요
연서언니는 키 160초반에 가슴은 B컵으로 귀여운 얼굴을 가졌습니다

연서언니가 젖꼭지부터 혀를 돌려가며 빨아주기 시작하고 손은 몸을 계속 더듬어 줍니다.제동생이 서서히 반응하기 시작하고 옆구리를 지나 제 동생을 어루만져줍니다.두개의 알을 천천히 핥고 빨아주기 시작하고 제동생을 물고 BJ가 시작됩니다.한참을 하고나서 핸플로 하기 시작하네요

쌀때 알려 달라는 말에 알겠다고 했습니다

제가 원래 지루끼가있어서 언니분들 고생시키네요.
그래서 초집중모드로 집중하기 시작합니다.
연서언니가 속도를 점점 올리고 천천히 사정감이 올라오네요

더 속도를 올리고 연서언니에게 신호를 주니 입으로 물어주고 연서언니입에 
시원하게 발사했습니다.그리고 청룡서비스까지 
언니 퇴장하고 나서 금방 다시 마사지 관리사님 들어오시네요

5번이라고 소개하시고 마사지 시작합니다  
피곤해서 그런지 계속 잠들었다 깻다 하면서 마사지받았습니다 
근데 그와중에도 시원하고 좋았습니다 ㅎㅎ
마지막에 뒤돌아 관리사가 베드위로 올라와 다리를 끼워 개구리자세를 만들고 
전립선마사지를 시전합니다 
저의 동생이 서서히 일어나더니 관리사님께서 핸플로 한번 더해주셔서
한번더 발싸 하고 나왔습니다~

잘 받고 나옵니다!

Comments

Total 701 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand