즐달 끝판왕 지수보고 질질싸고왔습니다^.^

건마기행기

즐달 끝판왕 지수보고 질질싸고왔습니다^.^

외로운 0 5,044 2017.07.19 06:47

화요일 낮인데 사람이 많았습니다
씻고나와서 라면한그릇 주문해서 먹고 직원분 따라 방으로 들어갔습니다
23번 마사지사가 잠시후 들어옵니다

특징은 딱히없고 30대후반으로 추정됩니다..
받다보니 마사지를 어찌나 잘하시는지 중간중간 신음소리가 절로 납니다
완급조절도 좋고 압이 너무좋으시네요
어깨 등 허리쪽 집중적으로 해달라고 말씀을 드리니 시원하게 잘 해주셨습니다

60분이 어떻게 지나가는지 모를만큼 잘 받았습니다
마사지 끝나고 전립선받을때 노크후 들어오는 지수

슬림한 바디라인에 고양이같이 앙칼진 외모 B컵 160초중반
마사지사 나가고 홀복벗는데 입벌리고 쳐다봤습니다
가슴도 봉긋하게 이쁘게 생겼네요
삼각애무 꼭지부터 시작하는데 온몸이 찌릿찌릿합니다
이순간이 천천히 지나가길 바라면서 받았습니다
그리고 정성스럽게 비제이를 시작합니다

뿌리채 머금고 빨아주면서 자연스럽게 신음을 섞어주네요
그렇게 한참 비제이받다가 애기 머리 쓰다듬듯이 해주는 핸플에 결국 넉다운
신호를주니 알아서 잘 입으로 받아주네요
대화나 애무스킬도 그렇고 마인드까지 참 좋은언니인듯 합니다

지수의 배웅을 받으면서 나와 라면한그릇 했네요
개인적으로 스파가 피곤함에는 제격인듯합니다

Comments

Total 701 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand