진주스파 지수 접견기

건마기행기

진주스파 지수 접견기

지금당장나우 0 4,701 2017.08.18 07:01

지인분과 오랜만에 방문한 진주스파.

입구에 들어가 실장님에게 돈을 지불한뒤에 입장했습니다

샤워하고 나니까 바로입장이 가능하다고 하네요.

맛사지룸으로 안내를 받은 다음 잠시 엎드려누워있으니 잠시후 관리사님 입장.

날씬한데 와꾸는 쏘쏘네요 16번관리사라고 합니다

30대 중후반정도 측정이되고 미시스타일의 성격 쿨한 관리사분이었습니다

힘만써서 마사지 하시기보다 부드럽고 꼼꼼하게 맛사지 해주십니다

원래 성격이 꼼꼼하냐고 물으니 전혀 그렇지않다고 하는데 마사지는 아주 꼼꼼하게 해주네요ㅎ

오일발라서 한번 전신을 쓱쓱문질러주듯이 해주는데 이게 엄청 시원했네요

오일마사지 끝나고는 수건으로 닦은뒤에 뒤돌아누워 전립선 타임이 진행됩니다..

얼굴을 마주보고 전립선마사지를 받다보면 금방 꼴릿해지고 흥분감이 올라오네요

때마침 타이밍좋게 마무리언니 지수가 입장합니다

음.. 일단 지수씨를 설명하면 청순하고 이쁜얼굴입니다

저는 육덕 취향이지만 지수씨는 슬림한 몸매네요

가슴은 B정도로 몸매에 비해 실합니다

키는 160초반? 간단히 이름 물어보고 시작하는 서비스..

꼭지립 해주고 내려와 뿌리부분만 손으로 잡은뒤에 깊숙히 빨아주는데 생각보다 비제이를 길게빼줍니다

똘똘이의 체력?이 끝나갈쯤에 손으로 바꿔서 막판 스퍼트를 올려줍니다

흥분감 이빠이와서 발사를 마쳤네요 나른해지는 몸을 일으키기 힘들어 밍기적대니 지수가 옷을 입혀줍니다

그리고 이야기를 조금 하다 나왔는데 웃는 모습이 상당히 이쁘네요

배웅해주기에 배웅을 받으며 퇴장합니다. ㅎ

Comments

Total 701 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand