♨!HD실사!예쁜D컵탄탄한바디보유한언니❤️!HD실사!♨ 몸매좋은영계! 말이 더 필요한가요? 애인처럼 뜨겁게 달구어주고 사랑나누고 왔습니다!

건마기행기

♨!HD실사!예쁜D컵탄탄한바디보유한언니❤️!HD실사!♨ 몸매좋은영계! 말이 더 필요한가요? 애인처럼 뜨겁게 달구어주고 사랑나누…

딸기양 0 6,941 2019.03.20 10:29
역삼 텐스파
은경
주간

아침까지 달리다 일찍이 방문 했어요 ~

한 9시? 쯤에 와서 샤워 싹 하고 사우나에서 TV보고 있으니

마사지 시작할 차례가 되었습니다!

관리사님이 들어오시고 귀염상 얼굴을 가지고 계시네요

상의를 벗으라고 하여 상의를 벗고 있으니 수건을 덮고

하의도 훌러덩하여 다 벗게 되네요

건식 마사지로 진행되며 뭉친 곳들은 조금 더 집중적으로 케어를 해주시네요

마사지를 받는 중 잘하시는 것 같아 이름을 여쭤봤더니

영 관리사님이라고 하시네요 기억해둬야 겠네요

전립선 마사지 또한 수준급으로 잘 마무리 해주십니다!

이어 언니가 들어오는데!!!!

옆으로 힐끝 보았지만서도 느낌이 훅 ~ 들어옵니다

영 관리사님과 은경 매니저가 같이

귀 마사지와 전립선 마사지를 진행이 되다가

영 관리사님은 잘 받고 가시라고 퇴장하십니다.

은경씨를 다시 한번 잘 살펴 봅니다.

화장기가 없는 수수한 얼굴을 가지고 있는데

상의를 벗으니 훌러덩하고 나오는 젖가슴이

상반되며 C+컵 ~ D컵 정도 되는 것 같은데

얼굴과 대비되며 상당히 야릇하게 다가왔습니다.

애무와 서비스 또한 일품 이었으며, 능동적으로 움직이는 모습이

저를 더 흥분되게 만들었습니다.

한번씩 나오는 신음 사운드가 또 죽여주더라고요

잘 마무리하고 나왔어요

진짜 가슴족들은 한번 와서 꼭 봐야할 필견녀라고 할 수 있습니다

Comments

Total 621 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand