◀■▶여친같은마인드녀◀■▶ @수수하고 귀여운 외모 @민삘의 정석 @국보급 질펀한 마무리에 다운다운

건마기행기

◀■▶여친같은마인드녀◀■▶ @수수하고 귀여운 외모 @민삘의 정석 @국보급 질펀한 마무리에 다운다운

초원사과 0 5,429 2019.02.14 00:07
역삼 텐스파
지민
야간

집에가는길에 텐스파 들렸네요

도착해서 따뜻한 물로 샤워하고 나와서 편하게 기다리고 있으니

스텦분이 오셔서 안내를 해주십니다. 엘베를타고 안내 받은 방으로 들어가

누워있으니 관리사님이 곧바로 들어오십니다.

풋풋한 매력에 귀여운 스타일!

거기다가 슬림하며 섹시한 매력까지 있었네요

마사지 받으며 설레고 다른 다음도 조금 먹게 되고..ㅋㅋ

편하게 엎드리세요~ 하길래 정말 편하게

마사지 받는 자세로 엎드려 있으니

목 뒤쪽부터 살며시 눌러주면서 어깨, 등, 허리 순서로

마사지 해주시는데 너무 잘하시네요

받는 내내 신음소리 내면서 받으니 계속 괜찮으시냐고 물어보시네요

괜찮다고~ 계속 해주셔도 된다고 하시니

점점 세게 눌러주시는데 와... 받고 났더니

약간 얼얼하기도 하네요

전립선 주물주물 꼿꼿이 세워주시고는 매니저랑 교대!

언니를 딱 보니 정말 한껏 발기하는 제 똘똘이...

지민이라고 했네요 ~~~

잠시 누워 있으니 탈의하더니 제 똘똘이를 한 손으로 잡고 저에게 다가옵니다

가볍게 가슴팍부터 애무하기 시작하는데... 애무 실력이 너무 좋으네요 ㄷㄷ

보통 좋은게 아니라서 살짝 들썩거리면서 애무를 받고 있는데 와 죽겠더라구요

도저히 오래 버티기는 힘들 것 같아서 언니에게 하고

싶다고 하자 피식 웃으면서 CD를 씌워줍니다

여성상위로 시작하는데 쪼임도 상급이고 ~ 언니가 너무 열심히 하네요

하다 지친 기색이 보여서 제가 교대하자고

했더니 뒤치기 자세 잡아주는데 골반라인이 진짜 이쁩니다

잡고 열심히 움직이는데 언니도

제 박자에 맞춰서 허리를 앞뒤로 움직여주네요

살짝 발사감이 오길래 교체해서 정상위로 힘껏 박다가 마무리 했습니다

Comments

Total 621 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand