♥♥떡감좋은 주아와의 한판 승부 다음을 기약하며♥♥

건마기행기

♥♥떡감좋은 주아와의 한판 승부 다음을 기약하며♥♥

아시아넘버원 0 5,076 2019.02.16 19:15
역삼 텐스파
주아
야간
솔직한 후기 남깁니다.
후기 처음 써보는데요, 역삼 텐스파에 첫 방문을 하였습니다.
접근성도 좋고 실내 시설도 괜찮더라구요.
방에 입실해서 좀 기다리니 바로 관리사 분이 들어오시더라구요.
말도 잘 통하고 마사지도 시원하게 잘 해주셔서 좋았구요
마지막에 전립선 마사지도 잘 해주셔서 빳빳해졌습니다.
그리고 나서 주아가 들어오는데, 저는 누워서 보자마자 놀라서 일어났습니다
저보고 편히 누워 계서도 괜찮다고 말해줄때서야 제가 앉아있다는 것을 깨달았네요 ㅎㅎ
그만큼 이뻤습니다. 그리고 무엇보다 몸매가 쩔더군요
지금 생각해도 꼴릿한데요, 가슴도 너무 이쁘고 특히 허리골반 라인이 쩔더라구요
하면서 계속 감탄사가 나오는 몸매랄까.
처음에 주아 리드로 하다가 정상위에 이어 뒷치기로 마무리 했는데요
제가 좀 거칠게 하는 편인데 그래도 잘 받아줘서 좋았습니다.
했던말 다시하게 되는데 너무 좋았습니다. 제가 허리골반 라인 이쁜거에 환장하는데 이에 너무 부합하는 몸매였습니다.
뒷치기 하면서 '우와' 라는 감탄사를 ㅋㅋ 연발하게 되더군요.
계속 피스톤질 하면서 '우와' '와' '우와' 하고 있는게 ㅋㅋ
우습기도 하면서 사람 정말 미치게 하는 타임이었습니다.
그리고 '떡감'이 좋다라는게.. 엉덩이살 탄력이 너무 좋아서 박을때마다 그 찰진 느낌이 너무 좋더라구요.
즐거운 경험이었습니다.
곧 재방문 예정입니다. 주아 다시보고 싶네요.

Comments

Total 621 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand