■■■■■슬림한 몸매에 세련된 와꾸의 세화 또 만나러 갑니다■■■■■

건마기행기

■■■■■슬림한 몸매에 세련된 와꾸의 세화 또 만나러 갑니다■■■■■

조지아맥스 1 5,786 2019.02.17 15:50
역삼 텐스파
세화
야간
깨끗하게 씻고 올라가서 마사지부터 받는데
성심껏 마사지를 해주고 하나도 힘든 내색없이 마사지를
해주는모습이 참 보기 좋았습니다.
호텔식 마사지를 받은뒤 이제
본격적인 힐링 타임~

세화 매니저 입장하더군요
상당히 매력적인 얼굴에
몸매는 예술이네요 잘록한 허리에 마인드가 최강이네요
준비가 된 듯 하자 CD를 씌워줍니다
올라오실래요? 하고 물어보길래 눕히고 정자세로 진입~
낮고 작은 신음소리를 내면서 살며시 안아주는데 안기는 느낌이 참 좋으네요
정자세로 하다 자세를 바꿔보자고 하니 바로 뒤치기 자세를 잡아줍니다
엉덩이를 살짝 높게 든 고양이 자세가 이쁘더라구요 ㅋ 뒤치기로 하다보니 어느덧 신호가 오네요

꽉 부여잡고 더 강하게 박아주니 제 손목을 잡고 흐느끼길래 발사해줬습니다
기분좋게 발사를하고 제가 나갈때까지 배웅을해주네요
정말 극강!! 마인드 최강!!!
세화 매니저 다음에도 생각날거같네요
집근처라서 자주방문해야겠습니다..ㅎㅎ

Comments

히로카네 2019.02.17 22:36
세화에게 세차게 박음질하고프네요

Total 621 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand