오피+4 이상급 진짜 어마어마한 사이즈 자연산C컵 제이 접견기~!@

건마기행기

오피+4 이상급 진짜 어마어마한 사이즈 자연산C컵 제이 접견기~!@

만나자 0 3,645 2017.12.29 07:12

지친 피로를 풀러 한잔하고 로얄스파를 방문했습니다.

예약제가 아니고 순번제다 보니까 그냥 방문했습니다.

입장하니 대기시간이 조금있다고해서 씻고 온탕에서 조금 쉬다가 나와서

라면하나 시켜서 먹고 올라갔습니다.

방에서 누워서 조금 기다리다보니 마사지 해주시는

선생님이 들어오셨습니다. 평범에 보이시는 체구의 마사지 쌤이 마사지를 시작하는데..

진짜 시원하더군요. 뼈 마디마디에 뭉쳐있던 근육들이 풀리는 기분이었습니다
.

처음에 마사지 할때 어색한 공기였는데 마사지 쌤과 스몰 토크가 시작됐습니다.

시원한 마사지를 받으면서 저에게 하시는 말씀이 등이 좀 굽었다고.. ㅠㅠ

하체는 근육양이 많으신데 등쪽이 조금 굽었다고

신경쓰셔야겠다고.. 아무튼 마사지 엄청 만족했습니다.

마사지가 끝나고 조금 후에 마무리 언니가 입장합니다 이름이 제이라고

하더군요 관리사님은 전립선 마사지를 엄지언니는 얼굴마사지를 해주고

있는데 기분이 묘하더군요 잠시 후 관리사님은 퇴장을 하고 제이언니가

홀탈하고 공격에 들어옵니다. 근데 제이 사이즈가 ㄷㄷ 합니다.

자연산 슴가C컵정도에 큰키..잘빠진 몸매 얼굴이 와우..? 합니다

저는 마른 언니를 선호하는데 제가 딱 좋아하는 모델같은 몸매입니다

스킬이 너무 좋아서 금방 흥분이 됩니다 배를 타고 천천히 내려와서

존슨을 덥석 무는데 존슨이 터질거 같더군요 제이에 따듯한 입속에서

제 존슨이 춤을 춥니다 얼마 버티지 못하고 금방 제이 언니입에 다가

사정해버렸습니다 제이 언니 강추입니다; 나이도 어려보이고 진짜 사이즈도 ㄷㄷ 합니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand