탱글한년이 필살모드까지

건마기행기

탱글한년이 필살모드까지

딸기야 0 3,587 2018.08.13 17:29

편안하게 사우나를하고 직원분 안내를 따라 밑으로 내려 가네요

잠시후  관리사님이 들어오시네요.

관리사님 인상은 엄청좋아보이네요 인상에 비해 마사지는 쌔네요

최근에 매일 일을 12시간 풀로 달렸더니 온몸이 힘들고

일에 너무 쩌들어서 그런지 꼭 마사지를 받고싶더라구요

오일을 제 중요부위에 바르면서 전립선 마사지 해주시는데

역시 전립선은 기분이 묘합니다

말씀도 재미있고, 마사지도 수준급입니다

이제 연애 타임 ~~~ 언니 들어와서

체격은 아담한대 되게 반전이있는 글래머네요. 

제 꼭지부터 애무하는데 급 기분업 되네요.

살짝 슴가 만져보니 탱글탱글해서 귀엽네요 말랑말랑하면서

장비끼고 바로 연애 들어갔어요.

반전매력 뿜어주시면서 여상으로 떡방아 마구 찧어주시구요

소리가 너무 꼴려가지고 힘껏 움직여보니

제 힘보다 더강한 힘으로 더 찰지게 넣어주시는 서비스에 결국 발쓰아

일반인삘 와꾸의 지민 좋으네요 ~

Comments

Total 22,347 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand