[도연]떡치기 좋은 몸매와 와꾸 마인드까지 완벽했네요

건마기행기

[도연]떡치기 좋은 몸매와 와꾸 마인드까지 완벽했네요

딸7l 0 3,213 2018.03.28 03:07

텐스파 다녀오고 일주일간 쌓였던 피로가 다 날라간것같네요

문을 열고 들어서고 스텝분이 반갑게 인사를 해주십니다.

카운터로 가서 늘하는 코스로 결제를 하고 사우나실로 이동을 합니다.

깨끗하게 씻고 나와 쇼파에 앉아 담배한대를 태우니 스탭분이 빠르게 모시겠다고 했습니다.

안내에 따라 서비스 방으로 이동했습니다. 배드에 누워 2~3분 있으니 관리사님께서 들어오셨습니다.

인사를 가볍게 하고 섹슈얼을 너무 잘해주셔 예명을 물어보니 "미" 관리사님이라고 하셨습니다.

등판을 마사지 받는데 압조절이 너무 좋으십니다 뭉친 근육들이 다풀리는 느낌에 저는 눈이 사르르 감겼습니다.

전립선 마사지가 시작되니 저는 눈을떳고 온몸에 전율이 느껴졌습니다.

제다리 사이로 들어오셔서는 알부터 살살 눌러주시는데 정말 행복했습니다.

그렇게 한참을 받는 도중 노크소리가 들려왔고 아가씨 한분이 들어오셨습니다.

처음 보신 분이셨습니다. 이름을 물어보니 도연씨라고 하셨습니다.

관리사님께서 퇴실을 하시고 상의 탈의를 하는데 아담하면서도 슬림한

나올댄 나오고 들어갈곳은 들어간 박음직한 몸매였습니다

그렇게 저는 욕구를 참지 못하고 스타트를 끊었고 왠지 살살 다뤄야할 것 같았는데

저도 모르게 신호가 금방오기 시작해서

뒤치기로 템포를 올려 마무리 발사를 했습니다. 발사후 얼굴을 보니 이쁘고 너무 귀여워서 꼭 껴안았습니다.

그후 엘레베이터 앞까지 배웅을 받고 저는 샤워후 퇴실을 했습니다.

Comments

Total 22,347 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand