깔금해서 더좋았던 민정이 접견기~

건마기행기

깔금해서 더좋았던 민정이 접견기~

테이프 2 21,907 2015.05.15 10:54
건대쪽에  마사지에 친구들과 방문했네요~~ 
사우나인데 가봤었던 곳중에 깔끔함은 손에 꼽힐만 하네여.ㅋㅋ
여튼 어플이벤트!! 10만원 계산하고 입장.ㅋㅋ
방에서 기다리는데 관리사님 입장.ㅋ 
와.... 관리사님 연식은 되보이는데 굉장히 이쁜 미시형 와꾸...!!!!!!!!
여기 궁사우나관리사님은.. 
관리사님들도  짧은치마와 핫팬츠 입고 들어오나봐요... 완전 안마 잘하시고!!!  
아가씨말고, 관리사님이 섭스해주셨어도  좋았을 걸 할정도 ㅋㅋ
마사지 끝나고 섭스 받을 시기에 들어오신 민정씨.ㅋㅋ
민정씨... 오~ 와꾸 상하 정도 줄수 있을 듯함.. 진짜 와꾸 soso하고    
몸매도 괜찮음.. 
BJ스킬 정말 좋구~ 아.. 키스는 안되도
뽀뽀가 되네요... 웃짱이라 
시원하게 민정씨 입에 발사하고...퇴장.ㅋㅋ
인줄알았지만 가글을물고 청룡한바퀴 더타고 퇴장했네요
오늘은 나름 즐달ㅋㅋㅋ  
여튼 대박 강추입니다. 무한 최고!!!
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
ferdiakk 2015.05.15 10:54
잘보고갑니다

Total 22,344 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand