☆☆☆☆달달한유미찌★★★★

건마기행기

☆☆☆☆달달한유미찌★★★★

탁탁동동 0 3,992 2017.10.10 12:48

안녕하십니까 수컷 여러분 .

난 어제도 기좀 빨리고 힐링좀 하고 왔슴다 ㅋ

어딘지 아쉽니까?

알려줄까요 말까요 ?

알려줄까 말까?

알려줄게요 ㅋ 바로 압구정 다원이죠 ㅋ

압구정다원 ..

아는사람은 분명히 압니다 . 어떤곳인지요 ㅋㅋ

압구정 다원정도 되는 곳 지금까지 가본적이 없죠 ㅋ

비지니스 룸 급 되는 아가씨들이 고깃덩이를 물고 빤다고 생각해보십쇼

일반적인 저 퀄리티 풀싸롱수준급 아가씨가 아닌

룸급이죠 차원이 다른 ㅋㅋ

어제 처음으로 함 가보긴 했지만 잘모르고 ㅎ

맛사지도 시원시원하고 아주 전립선 콕콕찝어서 잘 다뤄주고 ㅎㅎ

고환부터해서 귀두끝까지 아주 그냥 .. 어휴

제파트너는 유미씨였는데 아주 그냥 청순외모에

찢어집니다. 살면서 남자를 엄청 만나본듯 잘다뤄주네요 ㅋ

유미씨 덕분에 기좀 제대로 빨리고

후기를 쓰는데 . 후기쓰는데도 손이 덜덜 떨리네요 ㅋㅋ

진짜 삿가시는 유미씨가 최곤거 같네요 압구정다원 .

굿좝  오늘도 굿나잇이요

Comments

Total 1,157 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand