◆ ◆ 후방주의 박아버리고싶은 100%실사 ◆ ◆ 궁댕이토닥토닥~ 섹시한 마스크 ◆ ◆ 유 미 ◆ ◆

건마기행기

◆ ◆ 후방주의 박아버리고싶은 100%실사 ◆ ◆ 궁댕이토닥토닥~ 섹시한 마스크 ◆ ◆ 유 미 ◆ ◆

폭발하는힘 0 4,673 2017.10.19 14:37

어제 밤에 다원 갔다왔습니다.

직원이 이제는 제 얼굴을 알아봐주네요

얼마나 왔으면 ...ㅋㅋ

무튼 각설하고

유관리사님하고 유미?? 보고왔는데

굉장히 만족스러웠네요

마사지도 마사지지만 뒤에 서비스 해줬던 유미 매니저가 대박이었습니다

섹시한 마스크에 나이는 20대초반추정되고

슬림한 몸매지만 비율 좋고, 탄탄한 피부를 갖고있더군요

섹시한 원피스가 아주 잘 어울리네요 마네킹이 좋으니 ㅎㅎ

어디 하나 빠지지 않고 좋을 따름이었죠

◆ ◆ 후방주의 박아버리고싶은 100%실사 ◆ ◆ 궁댕이토닥토닥~ 섹시한 마스크 ◆ ◆ 유 미 ◆ ◆-1
◆ ◆ 후방주의 박아버리고싶은 100%실사 ◆ ◆ 궁댕이토닥토닥~ 섹시한 마스크 ◆ ◆ 유 미 ◆ ◆-2

본격적으로 서비스를 받아보는데

기본 애무도 충실하고 혀를 잘쓰네요

전기충격마냥 찌릿찌릿하더라구요 ㅎㅎ

음~ 비제이 잘하고 또 오래해주네요~ 아주 오랫동안 스무스하게

행복합니다

헤헤~

웃음이 절로 나오는 타이밍에 언니가 압을 더 높여 흡입해주는데, 

그 기분이 무척 짜릿했죠

이내 손으로 흔들어주는데

더 이상은 참을 수 없음을 느끼고 언니에게 발사 타이밍을 알려줍니다

그러자 언니 다시 입으로 츕츕츕 빨아주고 흡입하는데,

고대로 언니 입안으로 모든걸 발사해버렸네요

시원상쾌하고 싸고 나니 언니가 청룡으로 마무리 해주는데,

급속하게 쪼그라 들던 동생 녀석 너무좋았습니다.

살갑게 배웅해주는 유미 궁댕이 토닥토닥해주며 인사하고 나왔습니다^^

재접견 의사는 100프로일듯 와꾸도 좋고 몸매도 기대이상이었습니다!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand