▶━▶​​━▶​━​[실사첨부]윤아의 왕가슴 만지며 입에다 잔뜩 발싸^^━◀​━◀​​━◀​​​​

건마기행기

▶━▶​​━▶​━​[실사첨부]윤아의 왕가슴 만지며 입에다 잔뜩 발싸^^━◀​━◀​​━◀​​​​

그룹이조아 0 3,932 2017.12.01 12:25

b68800bea7c152cb5d6b1270c419fa49_1512034

ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요~~ 

후기를 생각보다 자주 쓰는 것 같네요

그 만큼 제 지갑은 날이 갈수록 가벼워지고 있죠...

하지만 가벼워지는 지갑을 보면서도 다원에 발길을 끊을 수 없는 이유는

사랑스러운 우리 윤아때문이 아닐까 싶네요

언제봐도 예쁘고 가슴 크고 여자친구같은 서비스때문인지

일주일에 두번은 꼭 찾게 되는데요 

저는 윤아 출근 안하는 날은 방문 안할정도로 윤아가 좋네요^^

b68800bea7c152cb5d6b1270c419fa49_1512034

우리 윤아는 B+ 의 큰 가슴을 가졌어요ㅋㅋㅋ남자라면 한번쯤 만져보고싶을만한

예쁘고 부드러운 촉감의 환상적인 가슴이죠ㅎㅎㅎ

윤아 키는 165정도 되어보이는데 얼굴은 또 얼마나 작은지 제 주먹보다 작을수도..ㅎㅎ^^

와꾸는 이목구비가 뚜렷하고 앵두같은 입술을 가졌으며 눈도 크고 

남자들이 좋아하는 고양이상 얼굴이에요 아주 사랑스럽죠ㅋㅋㅋㅋ

윤아가 그 앵두같은 입술로 제 아랫도리를 집어 삼킬때 

부드러운 입술의 촉감에 한번 놀라고 환상적인 혀 스킬에 또 놀라죠 

항상 윤아만 보는데도 매번 스킬이 업데이트 되는듯...

윤아만 만나면 꼭 토끼마냥 빨리 사정을 하더라구요ㅠㅠ그래도 

입에 잔뜩 사정하고 청룡까지 받고도 시간이 남아서 수다떨다 보면

옆에 찰싹 붙어서 애교부리는 윤아만 보면 너무 기분이 좋네요!!

고맙다고 엉덩이 토닥하며 나왔네요 나오는 길도 아쉬워서 뒤돌아서 

윤아 뒤태 한번 감상하며 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 1,157 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand