◆실사◆ 다원의 팔색조 매력녀 윤아 100%쿠퍼액 지리는 사진첨부!! ◆후기◆

건마기행기

◆실사◆ 다원의 팔색조 매력녀 윤아 100%쿠퍼액 지리는 사진첨부!! ◆후기◆

세요나뿌레 0 4,092 2017.12.02 12:50

안녕하십니까 여러분

어느덧 2017년의 마지막 달이 개막했네요

한 해의 마무리를 잘들 하고계십니까!

저는 우선 그 마무리의 스타트는 잘 끊은 듯 하네요ㅎㅎ

압구정 다원을 갔고

윤아라는 엄청난 매력녀를 만났으니까요...

진짜 다원 아주 많이 다녔던 곳이고

사실상 거의 모든 아가씨들을 만나봤다고 자부하는데

윤아는 그냥 뭐랄까

만족도의 클라스가 다르다는 느낌입니다ㅋㅋ

와꾸면 와꾸 목소리면 목소리

몸매면 몸매 피부면 피부

서비스면 서비스 마인드면 마인드

진짜 그 무엇하나 조금도 빠지는게 없어요 어떻게ㅎㄷㄷ

만나볼 때마다 익숙한 듯 새롭고

알면서도 몸을 부르르 떨게 되는 기이한...ㅋㅋㅋ

진짜 팔방미인이라는 말이 잘 어울리지요

성격도 너무 발랄하고 좋아서

잠깐 이야기만 나눠도 기분이 덩달아 좋아지는

행복 바이러스 보균자이기도 하답니다ㅋㅋㅋ

후기 쓰면서 생각하니까 또 꼴리네요ㅠㅠ

내일... 또 가야하나...?ㅋㅋㅋㅋ

각설하고 끝으로 제가 찍은

윤아의 꼴릿꼴릿한 사진 첨부하고 줄이겠습니다~!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand