업계 최강 마인드와 수위를 자랑하는 제이!!

건마기행기

업계 최강 마인드와 수위를 자랑하는 제이!!

우리는 0 3,914 2017.12.21 07:30

오랜만에 마사지 받으면서 한숨 푹자고 시원하게 물빼고싶어서 가까운 로얄다녀왔습니다

오늘 만나본 선생님은 서 관리사님 만나봤습니다.

서 관리사님 마사지 시원하게 잘하십니다

이곳저곳 꼼꼼하게 체크해가며 시원한 마사지 선사해줍니다 ^^

건식->오일 식으로 받았는데요! 기억에 남는건.. 역시나 전립선 ㅋㅋ

전립선 시간이 상당히 길고 굉장히 손 촉감이 좋네요..

이어서 아가씨 들어와서 얼굴마사지를 해주네요

선생님은 전립선을 아가씨는 얼굴오일마사지를~

황제가 된기분이네요ㅎㅎ

오늘본 언니는 제이 언니  이쁘네요 ㅎㅎ

신세경 싱크가 80프로 정도 나옵니다 ㅋㅋ

몸매도 슬림하고 제가 딱좋아하는 섹시한 타입!

서비스 내내 아이컨택해주면서 애무해주는데 똘똘이에 핏대가 서듯 빨딱!

숙련된 조교의 혀놀림마냥 똘똘이를 사정없이 가지고 노는데

이언니 장난아니네요 정말 오래간만에 받아보는 제대로된 서비스 입니다.

애무 실력도 좋아서 온몽이 찌릿찌릿 하네요

눈감고 쪽쪽 대는 소리를 듣고만 있자니 정말 흥분이 되서

참을수가 없었습니다ㅋㅋㅋ자연스러운 터치도 가능하더군요

시원하게 마무리하고 청룡서비스 받았습니다!

피부감촉도 좋고 스킬도 좋고 뭐하나 빠짐없었던것같습니다.

제이씨 추천꾹 !

Comments

Total 1,490 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand