[건대로얄스파]◎◎◎개취지만 취향저격 오지고 지리게 저격한 은솔이◎◎◎

건마기행기

[건대로얄스파]◎◎◎개취지만 취향저격 오지고 지리게 저격한 은솔이◎◎◎

아일랜드 0 4,182 2018.02.11 19:03

요새들어 스트레스가 너무 쌓여서 소주 한잔하고 급달림 해봅니다

내일 출근해야 하지만 친구를 불러서 소주한잔 하고 마사지를

받으러 건대로얄스파를 방문했습니다 즐겁게 샤워를 하고 친구랑

같이 마사지를 받으러 입장합니다 티방에 들어간지 얼마 안되서

바로 관리사님 입장합니다  관리사님이 입장합니다

미모도 있고 마사지도 잘 하고 너무 좋은 관리사인거 같네요

60분 동안 이런 저런 얘기하면서 즐겁게 마사지를 받았네요

마사지 받는 도중에 관리사님에 살결이 닿는데 왠지 모르게

꼴릿하네요 마사지를 60분 받고 나니 뭉쳤던 근육이랑 피로가

확 풀리네요 그때 와꾸 언니가 입장합니다 성형필이 있지만

아주 이쁜언니네요 관리사는 접립선을 언니는 얼굴 마사지를

해주는데 2:1 느낌이 아주 좋네요 이대로 시간이 멈추었으면

좋을거같습니다 하지만 2:1 시간은 너무나도 짧은 시간이네요

금방 관리사님이 퇴장하고 언니랑 둘이 남아서 본격적인

서비스 시작하는데 가슴은 크네요 완전 제 스탈이 입니다

가슴을 드러네고 서비스 시작됩니다 스킬도 좋고 가슴이

자연산이여서 너무 좋네요 가슴을 만지면서 서비스를 느껴보니

아주 굳 입니다 천천히 내려와 BJ를 시작하는데 이미 흥분된

상태여서 금방 신호가 오네요 ㅠㅠ 참고 또 참았지만 얼마 가지

못하고 금방 은솔씨 입에다가 그대로 사정해버렸네요

은솔언니 오늘이 첫 출근이라는데 아주 칭찬합니다!

마인드에 와꾸에 몸매까지 하나도 빠짐없는 아주 좋은 언니입니다!!

Comments

Total 1,490 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand