짬내서 방문한 부천A스파 방문기네요~ 몸이 가볍게 느껴지는 마성의 마사지네요ㅎ

건마기행기

짬내서 방문한 부천A스파 방문기네요~ 몸이 가볍게 느껴지는 마성의 마사지네요ㅎ

후비고가즈아 0 9,970 2020.05.29 21:18
부천 A 스파
부천시청
5월 29일
13만원
예진
슬림
차분하고 귀여운 성격
야간
10점

나름 바쁜시간 짬내서 부천A스파 다녀왔네요

13만원 결재하고 마사지 한시간에 떡까지 치고 왔습니다

한국관리사분이 한시간동안 마사지 해줍니다 그것도 정말 제대로 말이죠!

그리고는 아가씨 따로 들어와서 애무받고 시원한 방출을 위해 피스톤 운동 도하고ㅎ

20분이라는 시간이 짧은것 같았는데 오히려 그런 강박관념 때문에 초조했는데

누워서 예진이가 여상위부터 세워서 넣고나서 정상위로 체위바꿔서

강약 조절없이 강약강약 리듬타서 박아대니 그래도 구멍은 구멍인지 확실히

조이는 맛은 납니다ㅎ 싸고나서 잘 정리해주고는 목마를까봐 헛개차 캔 따서 주네요ㅎ

너무 일찍 끝난 나머지 섹드립 조금 쳐주고 기분좋게 잘 나왔습니다ㅎ

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand