■■■■[실사후기] 더존스파가서 마시지에 놀라고 시은언니에 지렷네요 ■■■■

건마기행기

■■■■[실사후기] 더존스파가서 마시지에 놀라고 시은언니에 지렷네요 ■■■■

소유 0 5,545 2020.02.11 00:25
더존
시은
야간

도착해서 간단히 샤워한후 다시 연락을 하니 예약된 시간에 바로 마사지실로 안내받았습니다

상의탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문관리사 한분이 노크하시면서 들어오시네요 

바로 마사지를 시작하시는데 압이 상당한게 너무 시원하네요 시간가는줄 모르고 받고있으니

어느덧 바지를 내리고 전립선 마사지를 시작하시는데 점점 설레기 시작하더군요 

전립선 마사지를 어느정도 하고 있으니 중간에 20대언니 한분이 노크하시면서 들어오시네여

관리사 분이 먼저 퇴실하시고 언니가 상의탈의를 하고 바로 가슴애무부터 시작하시는데

혀놀림이 화끈한게 점점 미치겠더라구요 점점 아래로 다가와서는 제 우뚝선 똘똘이를 보고

BJ를 마구마구 해주시는데 정신이 혼란해 지더라구요 얼마 못참고 나올꺼 같다고 말을 하니 

입안에다가 하라며 또 마구마구 해주시는데 그만 못참고 입안에다가 발싸 했습니다 

청룡서비스까지 시원하게 받고나서 나오기 전에 이름을 물어보니 시은언니라고 하시네요 

와꾸도 이쁘고 몸매도 좋고 서비스 마인드까지 화려하니 지명으로 자주 찾을듯하네요 

Comments

Total 484 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand