압구정 더존 스파 후기

건마기행기

압구정 더존 스파 후기

압구정더존SPA 0 6,498 2020.01.14 00:22
압구정 더존 스파
보리
야간

퇴근 후 몸이 피로해 사이트를 보다가 후기가 가장좋은 압구정 더 존 스파를 찾아냈어요

예약제라고 하시더라구요 10시쯤 예약을잡고 방문했어요

가니깐 사우나가 잇더라구요 사우나 시설이 생각보다 엄청 크고 깔끔해서

시설이 좋더라구요  불한증막을 하고 샤워를 깔끔히 마친후 

전화를 하니깐 바로 직원이 모시러 오더라구요

직원 안내를 받아 방으로 들어갓어요

상의탈의를하고 누어있으니깐 관리사분이 들어오시더라구요

인사를 나눈후 마사지를 해주시는데 불편한곳을 물어보시더라고요

등쪽이 안좋다고하니깐 등쪽위주로 압을 맞춰가면 마사지를 해주시더라구요

마사지가 너무 시원해서 깜짝놀랏습니다

마사지를 다받고 서비스해주시는 언니가 들어오네요

언니 이름이 보리 라고하네요

인사를 하면서 상의틀 탈의하는데 가슴이 이쁘더라고요

보리가 제 몸을 애무하면서 똘똘이를 만지는데  

천장을향해 솟구쳐 올랏어요 

제똘똘이를 보더니 입으로 핡아주는데 미치겟더라고요

참지못하고 입에 사정을하고 청룡서비스를 받앗습니다

너무만족하고 나갑니다 ㅎㅎ

Comments

Total 484 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand