친구따라 강남간다, 아니 압구정더존스파 간다.

건마기행기

친구따라 강남간다, 아니 압구정더존스파 간다.

눈보라 0 5,349 2020.02.04 12:30
더존
압구정
2월3일
보미
굳ㄱ
10점

친구따라 강남간다,  아니 압구정더존스파 간다.

말 그대로 유흥쪽으로 빠싹한 이 친구녀석 따라 

압구정에 위치한 더존스파를 다녀왔습니다.

저같은 경우  혼자는 잘 안댕기고 항상 이친구랑만 다닙니다.

그 이유는 이친구는 항상 잘하는곳만 알고 댕기니깐요  ...

이번에도 설렘반 기대반으로  더존스파로 입장 !!

간단히 사우나를 마치고 휴게공간에서 친구와 커피한잔하며 잠깐 대기하고있으니

직원들이 안내를 해주셨습니다.

실장님의 간단한 코스 설명과 함꼐 방으로 입장 !

30대후반으로 보이시는 관리사님이 친절하게 인사하시면서 들어오시네요.

마사지도 잘하실뿐더러 대화도 잘통하니 시간 가는줄 모르고 마사지 받았습니다.

전립선 마사지로 저의 동생을 힘껏 세워주시더니 20대 언니와 바통터치!!

청순한 이미지에 업소녀같이 보이지않는 와꾸였습니다. 언니이름은 보미라고 하네요

상탈과 동시에  가슴애무로 시작!

저의 손도 언니의 엉덩이로 ......

얼마 버티지 못하고 입에 발사했네요 ....

마무리로 청룡서비스까지 받고 보미언니 배웅 받고 나왔네요.

실장님께서 쿠폰까지 챙겨주시네요 .

다음에도 재방문 해야할것같습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 484 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand