[지수]100%무보정 실사 건식 전립선 마사지와 함께 지수 매니저로 힐링~

건마기행기

[지수]100%무보정 실사 건식 전립선 마사지와 함께 지수 매니저로 힐링~

CheeTAH 0 5,334 2020.02.12 15:53
더존
압구정4번출구
2월11일
지수
좋음
좋음
야간

날씨가 너무 좋네여^^ 하지만 코로나 바이러스는 무섭네여 ㅠㅠ

하지만 그럼에도 불구하고 마스크 착용! 하고 코로나 청정구역이라는 더존에 가기로 햇습니다.

몸이 너무 찌뿌둥 하더라구여 ^0^

간단하게 예약을 완료하고 가봅니다.

사우나 시설이 굉장히 잘 되어 있었네여.

넓은 휴식공간 수면실!

거기에 냉탕 온탕과 불가마까지!

넘넘 좋은 시설이였던 것이어요!

저는 간단히 샤워만 하고 마사지 받으러 고고!

마사지실도 깔끔하니 좋습니다.ㅎㅎ

배드에 잠시 누워있으면 관리사가 들어옵니다. 30대 중후반으로 보이는 관리사님!

마사지 압이 좋습니다!

제 몸에 딱 맞는 압이였어요!

등부터 시작해서 발로 밟아주시는 것 부터 부위부위 별로 신경써서 마사지를 해주시는게 느껴지네여!

그리고 마사지 마지막에 해주시는 전립선 마사지!

돌돌이에 힘이 빨딱 들어가는게 느껴집니다.

그리고 그와중에 들어오는 지수 매니저! 섹시한 페이스에 슬림한 몸.. 그리고 귀여운 사투리까지

넘넘 만족스럽네여.

관리사가 나가자마자 상탈을하고 제 위로 올라탑니다.

그리고 삼각존을 강력하게 공략하기 시작...!

그리고 제 한층 성난 돌돌이를 립과 핸들링으로 공략합니다...! 윽윽윽!

너무 능숙하게 플레잉을하자 저는 어쩔 수 없이 금방 지수의 립에  분출하고 말았네여...ㅠㅠ

시원한마사지에  지수의 힐링타임까지 정말 만족스럽네요!

Comments

Total 484 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand