[예지]█▓█▓█▓❤100%꼴림실사첨부❤█▓█▓█▓◆후방주의◆청순베이글녀예지접견기◆즐달보증녀◆적극추천◆야간ACE◆​

건마기행기

[예지]█▓█▓█▓❤100%꼴림실사첨부❤█▓█▓█▓◆후방주의◆청순베이글녀예지접견기◆즐달보증녀◆적극추천◆야간ACE◆​

노란칠판 1 8,263 2019.10.13 22:37
역삼오션스파
예지
야간

[ " 역삼 오션SPA " ]

◈◈ 위치 및 시설 ◈◈

지하철 및 대중교통 이용시 교통편이가 잘되어 있어서 

서울 및 경기권에서 아주 쉽게 접근할 수 있습니다

주차도 도착해서 전화하면 실장님께서 친절하게 설명해주십니다

시설은 깔끔하고 훌륭한 시설을 자랑합니다

[ " 예지 매니저 " ]

◈◈ 언니실사 ◈◈

예지 매니저를 딱 보는순간 아! 정말 이쁘다 라는 말밖에는 나오지않네요

와꾸녀라는 단어는 예지매니저를 두고 하는 적절한 표현이지 않을까 싶네요

몸매는 슬림한데 D컵 자연산 가슴이라 베이글이라는 말이 딱 어울리는것 같아요

베이글몸매 좋아하시는 분이라시면 부조건 보셔야 할것 같아요

전체적으로 슬림한 몸매에 상당히 볼륨이 좋은 가슴과 엉덩이를 갖고 있습니다.

◈◈ 서비스 TIME ◈◈

첫인상점수는 합격점..!!

홀복을 탈의하고 드디어 서비스 타임으로 들어가는데 

간드러지는 립스킬에 숨이 막힐지경.

꼭지는 기본이고 삼각애무를 정말 충실히 그리고 아주 정성스레 해주더군요

그냥 형식적인 애무라고 생각하기에는 시간도 길고 느낌이 아주좋았습니다

BJ도 정말 오랫동안해주고 강약을 조절해서 해주니까

정말 빨리 싸버릴것같아서 마음속으로 애국가를 불렀던 기억이 ㅎㅎ

애국가만 부르다가 발사할것같아서 콘장착 해봅니다

콘장착후 여상부터 시작하는데 쪼임이 그냥 장난 없습니다

바로 신호옵니다 마무리는 뒤로 하고싶어서 후배위로 변경하고

예지씨의 탱탱한 엉덩이 부여잡고 시원하게 발사했습니다

발사 후 시원하게 청룡서비스까지 해주니 자주와야겠어요!!

​

Comments

주부라 2019.10.13 23:25
핏줄이 다 보이는 하얀 피부네요...ㅎㅎ

Total 1,639 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand