라페스파 솔직한 후기 [ 진 관리사 / 체리 ]

건마기행기

라페스파 솔직한 후기 [ 진 관리사 / 체리 ]

슈퍼돼지 0 4,043 2018.09.24 17:26

오늘 방문한 일산라페스파

추석저녁에 방문했지만 손님이 많더라구요

말끔하게 받고싶어서 술은 입에도 대지않고 방문했습니다

-시설- 

기본적으로 시설도 좋고 넓직해서 이용에 불편이없습니다

일회용품도 넉넉히 구비되어있고 좋네요

-마사지-

마사지 룸으로 이동받아 만난 관리사는 진 관리사

미시삘 지대로 나는 관리사입니다

30대 중후반 슬림한몸매에 마스크도 좋습니다

마사지실력 또한 빠지는점없이 평균이상이라고 할수있습니다

건식- 아로마- 찜- 전립선 순서이지만 찜은 생략하고 건식을 조금 더 받았습니다

-서비스 체리-

-외모 : 섹시함과 묘한 매력이 짙은 마스크의 언니이고 이쁜와꾸입니다

싸보이는 마스크는 전혀아닌 이쁘장한 언니네요

-사이즈 : 사이즈는 가슴B 키는 적당한편으로 160초중반으로 예상됩니다

크지않은 키에 비해 비율이 좋아 아주 꼴릿합니다

-서비스 : 사이즈도 좋고 얼굴도 이쁘장해서 기본은 먹고 들어가는듯.

그리고 성격도 모난곳없이 순응하는 느낌..수위안에서는 들어주는 편인듯합니다

서비스 급으로 따지자면 상급입니다 정성스러운 비제이와 써니의 쫀득한 살결을

만지며 보다보면 아주 만족스럽습니다

마무리 입사에 청룡까지 확실히받고 나서야 가운을 입히고 배웅을 해줍니다

-총평-

뭔가 적다보니 언니 위주로 적은듯합니다 하지만 진 관리사도 아주 매력적이고

자기역할에서 떨어지는 부분없이 잘 해주시는 관리사분입니다

두분 다 만족스럽네요 돈아깝다는 생각이 들지않을만한 매니저 두분이었네요.

Comments

Total 396 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand