광복절 화끈하게 즐달하고 왔습니다 [관리사:수 / 매니저:현아]

건마기행기

광복절 화끈하게 즐달하고 왔습니다 [관리사:수 / 매니저:현아]

꾼꾼 0 4,325 2018.08.15 18:42

오늘은 광복절 휴무날입니다 

TV에서 하는 광복절 특집 다큐 및 시청하다가 북한산 등반 친구놈과 나섰고 

갔다와서 막걸리 한잔 마시고 라페스파 방문했습니다

요즘 너무 HOT한 대세업장이라서 망설임없이 바로 달림했습니다 

시설도 아주 깔끔했고 사우나 및 시설은 너무나 깔끔했습니다 

청결에 굉장히 신경을 많이 쓰는거 같더라구요 

아주 느낌이 좋았습니다 

샤워를 마치고 직원분의 안내를 받아 T방에 누워있으니 

노크 후 관리사님이 입장하셨습니다

오늘 만나뵌 관리사쌤은 수 선생님이라고 하시는데요

차분하고 단아한 느낌에 관리사분 치고는 굉장히 빼어난 외모를 자랑하시네요

그렇다고 마사지 실력이 떨어지느냐 하면 그건 절대로 아니더군요

몸 구석구석에 뭉쳐있던 근육까지 다 찾아내시는 듯

아주그냥 너무 시원하게 마사지 잘 받은 것 같네요^^

유쾌함도 있으셔서 1시간동안 시간이 어떻게 지났는지 모르겠더라구요 

아주 즐거운 시간이였습니다

그렇게 1분같았던 1시간이 지나가고 문을 두드리는 설레는 소리와 함께

그날의 메인 서비스 아가씨인 현아씨가 등장

정말 레이싱걸이나 모델 보는 듯한 말도안되는 비율을 지닌

그런 아가씨였네요... 진심 몸매 대박입니다

거기다가 성격이랑 마인드도 괸장한 수준이어서

서비스 해주는 내내 서글서글 웃으면서 기분까지 좋게 만들어주네요

야간조 ACE ACE하는 이유를 여실없이 알게된 것 같았습니다

현아씨의 강력한 임팩트있는 BJ로 입싸 청룡으로 마무리하고 

아쉬운 마음을 달래며 조만간 재방문의지를 다지며 집으로 귀가했습니다 

Comments

Total 396 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand