마사지계의 끝판왕 수관리사님//섹시 글래머 초이씨

건마기행기

마사지계의 끝판왕 수관리사님//섹시 글래머 초이씨

오징어먹물 0 4,307 2018.08.03 07:45

[마사지계의 끝판왕 수관리사님]

오늘은 라페스파에 들려 마사지를 받았어요

너무 몸이 축축처지는게 너무 힘들더라구요

그래서 고민없이 바로 라페스파로 바로갔죠!!

일단 라페스파하면 바로 마시지입니다!!

저는 개인적으로 수관리사님이 맞더라구요

압이 그렇게 강하지도않고 뭉친부분은 알아서 잘풀어주셔서

너무 좋았어요  그래서 이번에도 수관리사님 뵈러갔죠

일단 수관리사님은 가장큰장점은 근육을 풀어준다는것보다

음.... 달래준다는게 맞을거같아요 그래서 저는 수관리사님에게 자주 받아요

이번에도 정말 힐링하나는 제대로 받고 오는것같아요 너무 행복한 시간이였어요

항상 친절하게 마사지를 해주시는 수관리사님 감사합니다 !

다음에도 뭉치거나 아프면 바로 찾아뵐게요 !@!

[섹시 글래머 초이씨 ]

여러 사이트에서 항상 올라오는 그이름 초이씨

너무 감사하게도 오늘은 초이씨에게 받게되었어요

일단 섹시 글래머라는 단어는 초이씨에게 어울릴것같아요

섹기가득한 목소리가 너무 좋고 또 서비스 마인드 또한 ㅎㄷㄷ

저는 그래서 초이씨에게 가장 많이 받아요!!

사실 일부러 초이씨 있는시간에만 골라서 간다는건 안비밀!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 너무 행복한 하루를 보내고 저는 집으로 돌아갑니다

너무 좋은추억만 생기는것같아요 그이름 라.페.스.파

너무 감사합니다 번창하세요!!!!!

Comments

Total 396 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand