★★추천받은 라페스타 탐험기 서아★★은 관리사★★

건마기행기

★★추천받은 라페스타 탐험기 서아★★은 관리사★★

쓰레기 1 3,947 2018.10.10 14:29
라페스타
일산
10월9일
서아
굿/적당/c/슬림
당참
주간

① 방문일시: 10월9일

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 라페스파

④ 파트너 이름: 서아

⑤ 후기내용

오늘 직상 상사 때문에 정말 빡치는 하루였습니다 ㅡㅡ

저는 빡치면 욕구가 미친듯이 일어나서 라페스타에 전화를 걸었습니다

우선 실장님 너무 죄송합니다 제말투가 원래는 안그런데 ㅠㅠ 그날 너무 화가나서..

항상 친절하게 대해주신 실장님께 먼저 감사드려요!!

샤워전에 담배한대 피고 샤워실에서 샤워하는데 분노의 양치질했습니다 ㅠㅠ

몸을 깨끗하게 닦고 스탭의 안내를 받아 티로 입장합니다

한 1분? 정도 후에 관리사분이 들어오셨는데 저번에 봤던 은쌤이네요 ㅎㅎ

은쌤한테도 미안한게 마사지 내내 투덜거리느라 ㅠㅠ

그거 받아주시느라 고생하셨을 생각에 지금도 미안해집니다..

은쌤이 스트레스 받으면 목하고 허리는 바로 반응이 온다길래 목과 허리를 중점으로 마사지를 해주십니다

역시 라페스타 마사지는 일산지역 최고인거같습니다.

어디서 이런 분들을 모셔왔는지..

암튼 약 중 중 강? 제가 느끼기에는 그렇습니다. 천천히 강도를 올려주셔서 아프지 않게 잘 받았습니다.

은쌤이 목쪽에 스팀타올로 찜질 해주시는데 스트레스가 확 날라갔습니다 ㅋㅋ

요즘 라페스타 때문에 제 지갑이 텅텅 비어요 ㅠㅠ 에라이..

은쌤이 시간이 됐다고 서비스 잘받고 가세요~ 이러길래 또봐요! 인사로 화답했습니다 ㅋㅋ

1분정도후에 매니져가 들어왔는데 처음보는 친구라 이름을 물어보니 서아라고하네요

이친구도 몸매가 슬림한걸 봐서는 라페스타는 매니져들이 전부다 슬림&글램 스타일인것 같습니다.

너무 맘에들어서 빨리 서비스를 받고싶은 생각뿐..ㅋㅋ

긴장되서 가만히 누워있었는데 이친구 공격적인 스타일이네요 ㅋㅋ

제 존슨을 잡고 놔주질 않아요 ㅋㅋㅋ

미치는줄 알았습니다

남자를 잘아는 친구라는 생각이 들었습니다 혀와 손을 어찌 그리 잘 사용하는지 ㅋㅋㅋㅋ

참고싶지만 참을 수 없어서 바로 존슨과 함께 극락으로 갔습니다..ㅠㅠ

끝나고 나갈때 실장님께 미안하다고 했는데 아직도 맘이 쓰이네요

실장님 기분 나쁘셨다면 기분 푸세요!!!

라페스타 짱짱짱!!

Comments

윈터스 2018.10.10 14:30
서아와 즐거운 시간 축하드립니다

Total 396 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand