[투샷방문기] 언제가도 즐거운 방문 명품관리사 은 / 섹시녀새롬 + 오픈마인드녀 체리

건마기행기

[투샷방문기] 언제가도 즐거운 방문 명품관리사 은 / 섹시녀새롬 + 오픈마인드녀 체리

백두산정상 0 3,990 2018.09.11 17:15

[ 첫번째 서비스 - 새롬 ]

처음 보는 순간 몸매에 감탄하게 됩니다

글래머러스한 몸매 그리고 섹시한 느낌이 강했던 새롬씨

얼굴도 빠지지 않습니다. 섹끼가 묘한 조화를 이루는 와꾸

서로 처음엔 어색하게 인사하고 탈의 후 애무를 시작합니다.

애무중에 살결을 만졌는데 살결이 정말 부드럽습니다~ㅋㅋ

섹시한 와꾸에 화끈한 서비스!

서비스 스킬이 화려합니다 꼭 한번 만나보시길!

[ 마사지 -  은 관리사 ]

마사지 선생님은 은 관리사님이 들어오십니다.

애기하는걸 좋아하셔서 마사지 받는 동안 시간가는줄 모르고 받게 됩니다 

그렇다고 마사지 대충대충하는건 절대아닙니다 !!

다른데서도 많이 받아봤지만 되게 시원하고 압력이 세게 잘해줍니다.

맞춤정장처럼  제 몸에 딱 맞는 마사지 압과 스타일로 몸을 제대로 풀어주셨어요

전립선마사지를 한참 받다가 노크하고 마지막 서비스 언니가 들어오네요

[ 두번째 서비스 - 체리 ]

새롬씨가 섹시미가 가득하다면 체리씨는 청순해보이는 느낌입니다

성형끼는 없었고 와꾸도 훌륭한 와꾸를 자랑하는 아주 좋은 언니였습니다

뭔가 남자를 홀리게 하는 매력이있는 언니입니다

BJ를 하다가 제옆으로 누워서 가슴만져달라고 합니다

서비스를 할때는 반전미가 있더라구요

"나는 떡주무르는것처럼 세게 주물러주는게 좋아 오빠~"

캬 이 말 듣는데 제 동생녀석이 불끈불끈 반응을 하더군요 

꼴려서 참느라 힘들었습니다

그렇게 시원하게 입싸 후 청룡 마무리 하고 즐겁게 퇴장했네요

Comments

Total 396 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand