투샷코스 아영이와별이한테 정기와영혼을 빨려버렸네

건마기행기

투샷코스 아영이와별이한테 정기와영혼을 빨려버렸네

무궁화 0 4,643 2018.06.08 01:21

으,,,평일중에서 목요일이 제일 힘든거같네요

오후에 힘들게 일을 마치고 몸이 너무 피곤하고 평소보다 걸려서

마사지좀 받을까해서 검색해보니 더스파라는 곳이 평이 좋아서 전화하고

방문했어요 건물에 주차를하고 카운터에서 코스를 설명해주는데 투샷코스

가있더라구요 가격차이도 별로 차이가 없어서 투샷코스 결제하고 씻고나와 직원분이

방으로 안내를해주네요 간만에 물빼는거라 토끼될까 걱정하는사이 노크를하며 매니저가

들어왔어요 방이 살짝 어두웠지만 매니저를 보는순간 빛이났네요 몸매와 와꾸가 상상이상

이였어요 매니저의 서비스는 삼각애무로 시작을해서 하드하지는 않지만 적극적인 마인드네요

BJ도 오래오래해주며 핸플과 함께 공략을했어요 저도 매니저의 가슴과 허벅지 엉덩이를 만지면서

흥분을하니 아니나다를까 바로 토끼모드로 금방 발사를하고 청룡으로 마무리를 받았어요 주르륵..

그리고나서 관리사분이 들어왔어요 물을 한번 빼니 온 몸에 힘이 쫘~악 빠지면서 시체모드가 됬어요

관리사분께서 전체적으로 압도 좋고 꼼꼼하게 마사지를 잘해줬어요 간만에 시원하게 마사지를

받으니 잠도 쏟아지면서 살짝살짝 잠들었어요 그렇게 1시간이 지나고 두번째 매니저가 들어왔어요

스캔을하고 와꾸를보니 와우~ 너무나 어린 와꾸였어요 20대초반정도? 영계를 보다니 속으로 좋아

하며 그녀의 서비스를 받았죠 똑같이 삼각애무로 해주면서 천천히 내려와 BJ이를 해줫어요 그녀의

탄력있는 가슴과 몸을 괴롭혀주니 어찌나 좋던지~ 어린 몸은 역시 좋았어요~ 그렇게 그녀의

살짝 서툴지만 적극적으로 서비스를해주니 나올꺼같아 신호를주고 남김없이 발사를하며 청룡으로

마무리까지받으니 아~ 오랜만에 최고의 서비스를 받은거같네요~

Comments

Total 396 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand