모든걸 갖춘 초이씨 ♥ 마사지의 레전드를 동 관리사님을 만나다

건마기행기

모든걸 갖춘 초이씨 ♥ 마사지의 레전드를 동 관리사님을 만나다

마른보징보징 0 4,173 2018.08.08 06:30

사실 저번에도 동관리사님에게 받았지만 효과가 너무 좋더라구요

그래서 이번에도 동관리사님에게 관리를 받았어요

너무 감사하게도 저를 기억해주셔서 너무 감사했습니다

관리사님이 저에게 하시는 말씀이 저번보다 근육이 많이 풀리신것같다면서

이제부터 관리를 제대로 들어가셔야한다면서 말씀을 해주시기에 너무 감사했어요

진심으로 신경써주시는게 느껴저서 저는 너무 감사했어요

다음에도 마사지를 받으러올게요 동관리사님 감사합니다

꼭 저 다시 기억해주세요!!! 감사합니다

[모든걸 다 갖춘 초이씨 ]

그렇게 마사지를 받고 초이씨에게 마싸지를 받게되었어요!!

일단 먼저 가장 중요한 첫인상을 이야기해보자면 정말 섹시 글래머더라구요

그리고 얼굴도 정말 제가 좋아하는 스타일이였어요!!

너무 좋았어요 그냥 좋았다나는 말밖에 못하겠어요

너무 좋아서 하루종일 웃으면서 있었네요 ㅎㅎ

그리고 가장 중요한 초이씨의 장점은 서비스 마인드가 어마어마 하다는거죠

정말 최고의 서비스 마인드였어요 !! 여자친구같은 느낌을 주더라구요

그래서 저는 초이씨의 스타일이 마음에 들었어요

다음에도 초이씨를 선택하겠어요 초이스하라고 초이씨라고 이름을 만들었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번창하시고 감사합니다 라페스파 !!

Comments

Total 396 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand